Привет, Машик. Что стряслось?
забираю документы из техникума, вся группа против меня
меня хотят избить
Беспредел какой-то. Совсем, что ли, ошалели твои сокурсники?! За что?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Привет, Машик. Что стряслось?
забираю документы из техникума, вся группа против меня
меня хотят избить

Не спеши забрать документымама и папа, они в шоке, куратор

Аpperceptionem пишет:Не спеши забрать документымама и папа, они в шоке, куратор

Машаужескажи маме, взрослые примут меры
![]()

sakery пишет:Аpperceptionem пишет:Не спеши забрать документымама и папа, они в шоке, куратор
За что это тебе?

ответ где?лучше пойду в колледж педагогический или в школу

Аpperceptionem пишет:ответ где?лучше пойду в колледж педагогический или в школу

pashkalove пишет:
спокойной ночи

Украине хана.

какие кошмары творятся...

Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

мда... обидка сильная штука...

Paul Bunyan пишет:дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...
цитата знающего в этом деле...
это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...

ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...
я тут сижу, зашла ты позже, вроде, или нет?
ещё наезды, мило, дауж...

я не особо так слежу, но хорошего там с первой недели мало уже было...pashkalove пишет:Со снайперами - это был пипец.Paul Bunyan пишет:дак надо пресекать было сразу, а не сопли жевать, Янукович далдон просто, жаль что страна расхлёбывает из-за 1 труса последствия) людей тоже жалко) мне например и Беркут жалко, так называемые "мирные" демонстранты с битами, коктейлями, и огнестрелом ходят и применяют на них всё это...pashkalove пишет:Людей жалко. Правильно говорили: пане ссорятся, а у холопов чубы трещат.Paul Bunyan пишет:Вместо одной страны будет целых три.это уже было понятно, когда сразу всё не пресекли!

DISCORDIA пишет:ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...

и что, если ты зашла утром и поздоровалась с кем-то, то зайдя в обед и видя новых людей тебе влом поздороваться?pashkalove пишет:я за сегодня уже раза 3 со всеми здоровалась.. в том числе и утром... я про предыдущие дни молчу вообще....да и пофиг. нет так нетDISCORDIA пишет:ну "приветы" при входе никто не отменялpashkalove пишет:дык я ни на кого не обижена...DISCORDIA пишет:мда... обидка сильная штука...цитата знающего в этом деле...это КОЕ КТО одел очки и даже не здоровается...
ты как к себе домой прям, на всё плевать, я королева
те дни меня и не было ваще)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение