Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ребята мне нужна срочно ваша помощь. Подарили собаку сестренке, сказали что из породы хаски, но что-то сильно сомневаюсь, что это порода. И она тоже в сомнениях, прислала мне фотку брат сфоткал, говорит узнай, если сможешь. Может вы поможете
Zhannysichka зайдите в контактике в группу хасок.. вам сразу скажут кто это:) я больше по бойцам специализируюсь... но обычно в таких группах сразу говорят, если нет документов на собаку, то она простой дворик! Даже если вы уверены что родители с охренительной родословной! Как говорится, без бумажки, ты букашка
она больше похожа на восточносибирскую лайку... может предок был..хз... отведите к ветеринару он может подскажет, а лучше к кинологу ... а то мы все тут так.. диванные критики...
она больше похожа на восточносибирскую лайку... может предок был..хз... отведите к ветеринару он может подскажет, а лучше к кинологу ... а то мы все тут так.. диванные критики...
кинологов у нас в станице нет. А вот ветеринар может только к нему
и ищите не в разделе хасок,а скорее просто лайки... у вас не хаска 100%
ни фига себе какие дорогие
таких дорогих покупать если знаешь, что 100% будешь ею заниматься как выставочной, возить по всем городам и принимать участия в выставках.. в противном случае, собаку для "души" можно купить из внеплановой вязки... теоретически она породистая, но доков на неё не будет такая раз в 5 дешевле..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!