Да пристрелить на х..!фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()
опять ты меня палишь...ну что мне с тобой делать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да пристрелить на х..!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:фотки))
мимо тя и мышь не проскользнет ... привет![]()

ПАДОНАК пишет:Олячто Андрюша?

682![]()

Lulu пишет:Иришка,Павлик привет))
Любочка!!!![]()

Lulu пишет:Да пристрелить на х..!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:682![]()
о найбыстрейшая![]()
Заразился! Наисуровейший!

ЖIНОЧКА пишет:682![]()
о найбыстрейшая![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хм....расскажи...Celma пишет:Snegovik пишет:почему?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()
тут тоже не всяком понравится![]()
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
не 101 мне сейчас не потянутьЯ тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью
про дождь я помню ижду. Хочу,что бы ты прочитал про Королеву сейчас.
про какую еще королеву? у нас же монархии дано неть? иль про Англицкую? а де почитать про королев дают?

Ну ударь меня,вреж мне!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да пристрелить на х..!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет...хочу чтоб помучался))
ты чего?![]()

Андрюша,фоток пока у мя нетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Олячто Андрюша?
фотка,на рыбалке

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:хм....расскажи...Celma пишет:Snegovik пишет:почему?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Че-то мне в реале не нравится,тут посижу!умница![]()
тут тоже не всяком понравится![]()
ну так субъективно ... слишком часто f5 нажимать надо и еще 101 признак, что сюда ходить не надо
не 101 мне сейчас не потянутьЯ тебе и так уже про дождь задолжал, ток вечером в пятницу у меня слова в предложения не клеются, так что, наверное, я сейчас не смогу аргументировано высказать свою мысль и придется переспать с этой мыслью
про дождь я помню ижду. Хочу,что бы ты прочитал про Королеву сейчас.
про какую еще королеву? у нас же монархии дано неть? иль про Англицкую? а де почитать про королев дают?
там же где и про дождь
Lulu пишет:Ну ударь меня,вреж мне!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да пристрелить на х..!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет...хочу чтоб помучался))![]()
![]()
![]()

Ну-ну!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну ударь меня,вреж мне!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да пристрелить на х..!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:фотки))Напилась опять!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет...хочу чтоб помучался))![]()
![]()
![]()
я не поддаюсь провокации![]()
Так где фотки!?

Так где фотки!?какие фотки? Ирочкины?
JONI-BOY пишет:Так где фотки!?какие фотки? Ирочкины?

Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?
вот и мне интересно где?![]()
Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?

Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?

Уж не буду показывать пальцем, но этот кто-то это Я )

я тебя тоже не виделаCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?
А кто-то может и не виделУж не буду показывать пальцем, но этот кто-то это Я )

с прекрасной девушкой
Snegovik пишет:я тебя тоже не виделаCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?
не ты одна

Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?
Тогда и я завтра покажусь!!)))... чет я выбрать ничего не могу... Все , где я в полный рост- в очках от солнца, а крупный план я уже показывала..))![]()
Celma пишет:Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?
Тогда и я завтра покажусь!!)))... чет я выбрать ничего не могу... Все , где я в полный рост- в очках от солнца, а крупный план я уже показывала..))![]()
когда это Ириша показывала фото,я не помнюSnegovik пишет:я тебя тоже не виделаCelma пишет:Lulu пишет:Любаша,меня ты уже видела. Новые фотки я зделаю завтра ))).JONI-BOY пишет:Так где фотки!?

моно убирать?
моно убирать?
подожди щас Андрюшка себе скачаетCelma пишет:моно убирать?
никогда
Celma пишет:моно убирать?
никогда

здаровапа всемДаня! Здарова!![]()

здаровапа всем![]()
здаровапа всем![]()
где проподал?

Celma пишет:моно убирать?
можешь и оставить)))
ер да,думаю все успели разглядеть твою красоту))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение