Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Masha пишет:
так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()

Люда ту куда пропала?

ЖIНОЧКА пишет:
Ты меня не поняла,я скачиваю в отличном качестве и читаю комментарииMasha пишет:так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()
Masha пишет:
Люда ту куда пропала?
я то тут,то там
Masha пишет:
понятно,звук смотришь какой?ЖIНОЧКА пишет:Ты меня не поняла,я скачиваю в отличном качестве и читаю комментарииMasha пишет:так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()

А ты чем занимаешься?!что у тебя новенького?
Masha пишет:
А ты чем занимаешься?!что у тебя новенького?сейчас прибираться буду,новенького ничего

ЖIНОЧКА пишет:
Чтобы перевод был нормальный,а не английскийMasha пишет:понятно,звук смотришь какой?ЖIНОЧКА пишет:Ты меня не поняла,я скачиваю в отличном качестве и читаю комментарииMasha пишет:так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()
скоро буду
Masha пишет:
чтобы не камрип.ЖIНОЧКА пишет:Чтобы перевод был нормальный,а не английскийMasha пишет:понятно,звук смотришь какой?ЖIНОЧКА пишет:Ты меня не поняла,я скачиваю в отличном качестве и читаю комментарииMasha пишет:так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()

ЖIНОЧКА пишет:
понятно,а кем работаешь?Masha пишет:А ты чем занимаешься?!что у тебя новенького?сейчас прибираться буду,новенького ничего

ЖIНОЧКА пишет:
точноMasha пишет:чтобы не камрип.ЖIНОЧКА пишет:Чтобы перевод был нормальный,а не английскийMasha пишет:понятно,звук смотришь какой?ЖIНОЧКА пишет:Ты меня не поняла,я скачиваю в отличном качестве и читаю комментарииMasha пишет:так они же еще в плохом качестве.Ничего не смотрела,некогда.ЖIНОЧКА пишет:Маша приветКак у тебя дела?я фильмы-новинки скачиваю тут и обсуждаю,что смотрела![]()

ЖIНОЧКА пишет:
скоро будуя тебя жду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011