я за ссегодня 1 пол торта съел уже, не лезет большетак не интереснопосле ужина только чайтеперь с чаеми вкусняшками?!чай и без вкусняшки - неправильно это!!
а ну тогда о чём речь! молча завидую(давно тортов не ела)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:я за ссегодня 1 пол торта съел уже, не лезет большеp@shk@ пишет:так не интересномарго85 пишет:после ужина только чайp@shk@ пишет:теперь с чаеми вкусняшками?!чай и без вкусняшки - неправильно это!!

Вадимка, ты как пандаа)

было 18, вроде

Каникулы были на прошлой недели, сейчас 2 неделя идёт 2 четвертьButterfly• пишет:марго85 пишет:Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)
а сейчас не каникулы случайно или уже закончились?

Это я любяButterfly• пишет:Вадимка, ты как пандаа)
а это как?

Вадик, хто тебя минусует?было 18, вроде

В ад ик пишет:Это я любяButterfly• пишет:Вадимка, ты как пандаа)
а это как?

марго85 пишет:Каникулы были на прошлой недели, сейчас 2 неделя идёт 2 четвертьButterfly• пишет:марго85 пишет:Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)

Да, 5 недель учиться)Butterfly• пишет:марго85 пишет:Каникулы были на прошлой недели, сейчас 2 неделя идёт 2 четвертьButterfly• пишет:марго85 пишет:Машутка! где пропадала? я за тебя заволновалась...... заучилась совсем или влюбилась??В школе, ага, сейчас снова тут)
эта четверть короткая, а потом и Новый год!!!

Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

да я сейчас смотрю на последний кусок и понимаю, что либо он, либо Вацнp@shk@ пишет:а ну тогда о чём речь! молча завидую(давно тортов не ела)марго85 пишет:я за ссегодня 1 пол торта съел уже, не лезет большеp@shk@ пишет:так не интересномарго85 пишет:после ужина только чайp@shk@ пишет:теперь с чаеми вкусняшками?!чай и без вкусняшки - неправильно это!!

Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
Что, хатишь дитишкаф васпитывать?

В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
Сваих наделай и воспитывай, а на работе буишь лечить....

Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)

а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!

Тяжело в учении, легко в бою)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
какое отважное решение, смелая ты Машка!

Мало того, что когда-то ты хотел меня замуж в 18 выдать через 3 года, мне учителя, родственники, знакомые все твердят про замужество, а я не хочу и не возьмут)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
говорить не рано, вот с процессом канешна обожди!

1 это минимум - она оговориласьButterfly• пишет:а что так максимум - 1, а в программе минимум тогда что?В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:Сваих наделай и воспитывай, а на работе буишь лечить....В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Что, хатишь дитишкаф васпитывать?

марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()

географический, ин.яз или на психолога, может?p@shk@ пишет:Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!

В ад ик пишет:Мало того, что когда-то ты хотел меня замуж в 18 выдать через 3 года, мне учителя, родственники, знакомые все твердят про замужество, а я не хочу и не возьмут)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ахахах об этом говорить пока рано, и максимум один будет)Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Да, буду воспитателем или учительницей младших классов)Butterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)
говорить не рано, вот с процессом канешна обожди!

p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...

Нет, психолог после 11 клButterfly• пишет:географический, ин.яз или на психолога, может?p@shk@ пишет:Вообще не знаю куда, точно не экономика или что-то связанное с математикойButterfly• пишет:Я кстати передумала быть медиком, думаю пед или что-то с искусством)Пед тяжеловато + практика в школах будет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение