Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
:smile263:

а может это она ыала в рекламе про кофе...

неет.. помню лет ит сноу точно была про кофе, там типа кофе заварили и санта на запах пришел, зашел в дом а там таких несколько или типа того... мм.. может мне пора рекламы придумывать..хДД

:smile114:

мне тоже кажется, что там кофе было... значит, с большой долей вероятности можно это утверждать...
:smile133:
а почему бы и нет... по крайней мере большинство реклам у нас какие-то не креативные...
:smile14:
-__- самое главное не креативность ,а психологическое давление на подсознание чтобы оно включило прогу "скупить все пачки в супермаркете"
ну, хотя креативностью можно завуалировать эту вот фигню всю...
но на одной креативности хорошей рекламы не слепишь..)

и вообще это не мое.. нет у меня желания вот... даже не знаю как это общей фразой назвать..)

ну да... главное впарить какой-нибудь домохозяйке... не все же смотрят на рекламу как искусство... хотя даже лучшие образцы я бы не называл высоким словом искусство... меня тоже совсем не тянет...
:smile10:
мм.. это жесткий бизнес...
реклама самое как по мне жесткое дурилово.. из всего.. . не знаю.. это люди наверное бездушные таким занимаются

:smile28::smile28::smile28::smile28:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Маяковский очень не любил бриться и классиков. Войдет, бывало, утром в ванную комнату, возьмет опасную бритву, поднесет к щетине и уговаривает себя: «Ну вот: допустим, на правой щеке растут одни Пушкины, а на левой – Лермонтовы и Толстые. Давай, Владимир, ты должен сбрить классиков с подбородка современности.» И давай бриться. Иной раз так увлечется, что и Фетов с Тютчевыми с головы посбривает. Так и ходил потом лысый.
:smile43::smile43:
:smile131:
это не любовь-не любовь
это морфий...:smile194:

мне почему-то сразу вспоминается "Пи" Аронофски... тож наркотик, тож бреется до состояния лысости...
:smile26:

вот ещё одно тупое, но меня пробило на смех...

Однажды Пушкин встретил Гоголя:

- Колян, я знаю, почему ты не идёшь на концерт Джой Дивижн.
- Дак они же ещё не родились.
- А ты ещё не умер! Ахахаха!
:smile27::smile27:
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
блин..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
:smile263:

а может это она ыала в рекламе про кофе...

неет.. помню лет ит сноу точно была про кофе, там типа кофе заварили и санта на запах пришел, зашел в дом а там таких несколько или типа того... мм.. может мне пора рекламы придумывать..хДД

мне тоже кажется, что там кофе было... значит, с большой долей вероятности можно это утверждать...
:smile133:
а почему бы и нет... по крайней мере большинство реклам у нас какие-то не креативные...
:smile14:
-__- самое главное не креативность ,а психологическое давление на подсознание чтобы оно включило прогу "скупить все пачки в супермаркете"
ну, хотя креативностью можно завуалировать эту вот фигню всю...
но на одной креативности хорошей рекламы не слепишь..)

и вообще это не мое.. нет у меня желания вот... даже не знаю как это общей фразой назвать..)

ну да... главное впарить какой-нибудь домохозяйке... не все же смотрят на рекламу как искусство... хотя даже лучшие образцы я бы не называл высоким словом искусство... меня тоже совсем не тянет...
:smile10:
мм.. это жесткий бизнес...
реклама самое как по мне жесткое дурилово.. из всего.. . не знаю.. это люди наверное бездушные таким занимаются

:smile28::smile28::smile28::smile28:

ага... у меня тоже вызывает отвращение по большей части... наверное только очень циничные и приземлённые люди могут этим заниматься... хотя есть фестивали рекламы, там это менее заметно... вроде даже как-то с любовью... но всё равно не то... тоже самое, что клип приравнять к киноискусству...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14

"(О_о").. бля.. че я сделал.."
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
засиделся... надо спатьки бэ... завтра рано вставать... эх... :smile46:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
маты... ... XDD
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ага... у меня тоже вызывает отвращение по большей части... наверное только очень циничные и приземлённые люди могут этим заниматься... хотя есть фестивали рекламы, там это менее заметно... вроде даже как-то с любовью... но всё равно не то... тоже самое, что клип приравнять к киноискусству...
бывают классные клипы.. но это отдеельно. .конечно не приравняешь..

реклама - коммерция.. соц рекламы еще бывают некоторые интересные.. и то большинство каике-то в серых тонах бездумные про презервативы шприцы и т.п. только противно от них.. но некоторые бывают ведь классные... хм...

гадость это вообще-то. в общем.. есть исключения..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
маты... ... XDD
я б так подумала если бы башка отпала.. сначала.. а потом бы началась паника ваще...:smile27::smile27::smile27:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
маты... ... XDD
я б так подумала если бы башка отпала.. сначала.. а потом бы началась паника ваще...:smile27::smile27::smile27:
там без слов уже...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
:smile114: класс.. надо было на часик раньше. говорят, что только с 23 до 2 вырабатывается гормон какой-то. .который за нормальное настроение ответственен.. нада спаать в это время.. а я как раз не сплю..хДД

:smile28::smile28:

вообще ловлю себя на том что я стала часто говорить про факты статистики.. какой-то псевдонауки и психологии..-___-

фууу.. не люблю таких людей... хотя..хз
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:
:smile114: класс.. надо было на часик раньше. говорят, что только с 23 до 2 вырабатывается гормон какой-то. .который за нормальное настроение ответственен.. нада спаать в это время.. а я как раз не сплю..хДД

вообще ловлю себя на том что я стала часто говорить про факты статистики.. какой-то псевдонауки и психологии..-___-

значит, у меня уже не выработается... гормон...
:smile112:
играй гормон...
я потом попотчую тебя фактами науки и психологии...
сладких сновидений, Сашенька...^.^)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Вредина* пишет:
Артур Неброский пишет:

значит, у меня уже не выработается... гормон...
:smile112:
играй гормон...
я потом попотчую тебя фактами науки и психологии...
сладких сновидений, Сашенька...^.^)

нт-нет.. никаких фактов.. не люблююю я это..

ну..если между делом то окей.. ^_^

сладких снов.. ..))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile127:

ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
и это будет последним постом. .а завтра люди придут и будут читать про мозги.-___-
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011