а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...
отрыва хочется?
ещё как!
надеюсь будет жарко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
отрыва хочется?
надеюсь будет жарко

Всем спокойной ночи и сладких сноведений)

Всем спокойной ночи и сладких сноведений)

В ад ик пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
отрыва хочется?
ещё как!надеюсь будет жарко

я тоже тихо мирноp@shk@ пишет:они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
но и гулянки если без пьянки
хотя..
хз

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
отрыва хочется?
Ну уж не слишком, а то жара+ вино, на стриптиз потянет...
надо оторваться как следует, я уже настроилась

ну ты спросилмарго85 пишет:отрыва хочется?p@shk@ пишет:они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!
аналог, вопрос танцору диско: - " что ты танцуешь?"

Всем спокойной ночи и сладких сноведений)спокойной ночи Машуль

В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!![]()
отрыва хочется?
Ну уж не слишком, а то жара+ вино, на стриптиз потянет...
надо, надо, и пусть тянетнадо оторваться как следует, я уже настроилась

за 1,5 месяца до НГ не рановато?В ад ик пишет:надо, надо, и пусть тянетмарго85 пишет:Ну уж не слишком, а то жара+ вино, на стриптиз потянет...В ад ик пишет:ещё как!марго85 пишет:отрыва хочется?p@shk@ пишет:они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!надеюсь будет жарко
хотя можно будет потренироваться, если чё 

марго85 пишет:за 1,5 месяца до НГ не рановато?В ад ик пишет:надо, надо, и пусть тянетмарго85 пишет:Ну уж не слишком, а то жара+ вино, на стриптиз потянет...В ад ик пишет:ещё как!марго85 пишет:отрыва хочется?p@shk@ пишет:они самые надеюсь, потому что этот год встречала очень спокойно...марго85 пишет:а потом и Новый год!!!пьянки и гулянки!надеюсь будет жарко
хотя можно будет потренироваться, если чё

рановато о стриптизе, доНГночи ещё долга![]()

она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!

шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!тренироватьсякупатьсяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

КВН не смотришь?

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:КВН не смотришь?

Скорее, она только заикнуться успелаp@shk@ пишет:Тока настроилась, а ты спужнул...В ад ик пишет:она, наверное в душ ушлаp@shk@ пишет:рановато о стриптизе, доне сбивай человека с настроя!НГночи ещё долга![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!тренироватьсякупатьсяОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

Я ел, а когда я ем..p@shk@ пишет:Пля, чё раньши то молчал..˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:КВН не смотришь?

а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы

В ад ик пишет:а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

еби...ая сила..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:а что забить та?p@shk@ пишет:ну в поиск забей, я не глядел...В ад ик пишет:шо за фильм такой?p@shk@ пишет:Вадик, хто тебя минусует?ага, за комент в вампиршах- лесбиянках...было 18, вроде

В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение