Привет всем!мне ноут починили,пальцы по родным клавишам стучат)))
Серега, Первые люди на Луне не вздумай качать, тем более если у тебя не безлимит!
а новый где?
в ремонте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Привет всем!мне ноут починили,пальцы по родным клавишам стучат)))
Серега, Первые люди на Луне не вздумай качать, тем более если у тебя не безлимит!
в ремонте

дочка английский пишет.Я без мыши,капец шо калека.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!мне ноут починили,пальцы по родным клавишам стучат)))
а новый где?в ремонте
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
скачай Погребенный заживо,я хоть и не сматрел но на закачку паставил
Вот и ладненько ты глянеш а я у тебя выпытаю очучения))) Очень дорого качать нынче![]()
![]()

Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
Вот и ладненько ты глянеш а я у тебя выпытаю очучения))) Очень дорого качать нынче![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()

Рабочий день окончен, всем спасибо за участие "вельми панеже" Доzzzвидания!![]()

Рабочий день окончен, всем спасибо за участие "вельми панеже" Доzzzвидания!пока)![]()

У меня безлимит.Helldorado пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()
пытался этот самый дешовый)))

"вельми панеже" - звучит как ругательство![]()

Рабочий день окончен, всем спасибо за участие "вельми панеже" Доzzzвидания!![]()

Эндорфин пишет:У меня безлимит.Helldorado пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()

У меня без электричества интернет не работает.Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит.Helldorado пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()
Вот отключат тебе електрикчество, будет тебе безлимит![]()

Helldorado пишет:У меня без электричества интернет не работает.Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит.Helldorado пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()

Зато недорого и качай нехочу,до этого был МТС беспроводной,только на него и работали.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:У меня без электричества интернет не работает.Sexy Lady♥ пишет:Эндорфин пишет:У меня безлимит.Helldorado пишет:Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
![]()
а ты поменяй тарифф![]()
бракованный интернет![]()

пшел Ходячих мертвякоф сатретьСмотри двери закрой,а то вдруг к те в гости нагрянут эти ходячие.

пшел Ходячих мертвякоф сатреть

Женя,отдыхаешь?

А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???
"Джона Хекс" ещё надо срочно смареть![]()
Вот делема какая![]()

И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?![]()

пшел Ходячих мертвякоф сатреть

А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая![]()

Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???
Вот делема какая![]()
"Джона Хекс"![]()
ГАМНОна любителя

Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая![]()
я окуратно смарю

Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?![]()

в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая![]()
я окуратно смарю
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение