Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?

Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
"Джона Хекс" ещё надо срочно смареть![]()
Вот делема какая![]()
я окуратно смарю
![]()

а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
ты в общем спрашиваешь?![]()
в общем не отдыхаю, по крайней мере морально![]()
а сейчас да, музыку классную слушаю......![]()

Подумают,что я чёкнутаяSexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?![]()

Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Посоветуй "Эдгар По"![]()

У меня простые,надо сделать се хорошие всё в одном,а то читай в одних,за руль в других,за комп в третьих.Блин на старом ноуте экран темнее чем на новом и глаза болят.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая![]()
я окуратно смарю
![]()
Ага, у меня щас спец очки "хамелионы" для просмотра телефизора и монитора.

Helldorado пишет:Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?

Nocturnal пишет:а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?

Мне тоже нравится,а Кинга я навероное все книги перечитала.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:Уже про Кинга написали.Sexy Lady♥ пишет:Дочке задали по английскому биографию каккого нибудь писателя,я посоветовала Кинга,учитель не сойдёт с ума?
Я в 15 лет читал книгу "Эдгар По" хороший писатель![]()

Helldorado пишет:У меня простые,надо сделать се хорошие всё в одном,а то читай в одних,за руль в других,за комп в третьих.Блин на старом ноуте экран темнее чем на новом и глаза болят.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:в очках? я уже в очках хожу,от сидения перед монитором.Sexy Lady♥ пишет:Helldorado пишет:А я сериал "Спартак" скачал посмотреть что ли???Смотрелки не болят ещё?
Вот делема какая![]()
я окуратно смарю
![]()
Ага, у меня щас спец очки "хамелионы" для просмотра телефизора и монитора.

Иду щас за малую писать,а то ей на танцы чтоб не опоздала,до связиSexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:а я ничё не делаю,дочке английский помогаю делать,музыку скоро нарезать буду на новый номер,а морально...........стараюсь мозг не включать.Sexy Lady♥ пишет:Nocturnal пишет:И в общем тоже)))Sexy Lady♥ пишет:Женя,отдыхаешь?
вот и не включай!расслабся, тем более вечер и пора отдыхать...

Убежала уроки за дочу писать,до вечера,
Не скучайте![]()
удачи, я тоже ушел...

Sun пишет:![]()
Привет! Олька и пока, я позже зайду...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение