ну ладна, пофантазируймне выбирать из предложенного?Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякиЮльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?не стесняйся
нет, я стесняюсь.... вдвоём меня оккупировали... молчу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:ну ладна, пофантазируйp@shk@ пишет:мне выбирать из предложенного?Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?не стесняйся

она застиснялась - поддержи её!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:да ладна тебе, все сваи!p@shk@ пишет:Tigrica. пишет:у неё нет того, что ты любишь поддерживать!марго85 пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Серёга за Маринкой рванул...я б тоже на стриптиз взглянул бы
а я бы нет! не нравится мне мужской стриптиз..поддерживаю
умираю от хохота!!!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Ага, ты то категорически протиф...![]()
Привет Юлечка!
Ня:да я как бы не против но....я замужем

амнезияTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньяки
Ага, ты то категорически протиф...![]()
Привет Юлечка!
Ня:да я как бы не против но....я замужем
Как же с этим бороться?

либо я не о том подумал, либо ты харашо фантазируешь!p@shk@ пишет:нет, я стесняюсь.... вдвоём меня оккупировали... молчумарго85 пишет:ну ладна, пофантазируйp@shk@ пишет:мне выбирать из предложенного?Tigrica. пишет:Добрый вечер товарищи извращенцы и сексуальные маньякимарго85 пишет:Юльчик!!! приветик!!!ты извращенка или сексуальный маньякЪ?не стесняйся

Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?

или зелёный человечекTigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?
Всё ко мне в гости придёте В адик

Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

Пошла смывать масло,а то вся жирная уже

жирная голова а не яTigrica. пишет:Пошла смывать масло,а то вся жирная уже
Надо есть меньше, а не мыться чаще...

марго85 пишет:На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар былTigrica. пишет:По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
укрепляющие маски? есть хоть какой то эффект?![]()
А теперь масло репейное с перцем купила.Ну месяц надо поделать потом смотреть,а то осень,волосы клочьями лезут.

21 декабря.....страшный день календаря...Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

я там работал, в пи.. этот адик, лучше в бильярдTigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?Всё ко мне в гости придёте В адик

В ад ик пишет:жирная голова а не яTigrica. пишет:Пошла смывать масло,а то вся жирная уже
Надо есть меньше, а не мыться чаще...

Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

Пошла смывать масло,а то вся жирная ужемасло

А я сама делаю маски.Витамины до попы я сама знаю,это наша экология,питание,вода и средства для мытья.Мыло я вообще стараюсь покупать натуральное,свареное дома.Беру у девочки одной уже пол года,мне нравится шоколадное.Tigrica. пишет:марго85 пишет:На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар былTigrica. пишет:По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
А теперь масло репейное с перцем купила.Ну месяц надо поделать потом смотреть,а то осень,волосы клочьями лезут.
у меня та же проблема, но я на маски давно забила, эффекта никакого (лично у меня), витамины тоже фигня полная. Смотрела недавно передачу с Малышевой, так она сказала, что маски - это полный бред и развод нас покупателей фирмами-изготовителями всяких супер пупер средств и всякие масла и яйца и отвары делают лишь одно дело - склеивают чешуйки, из которых состоит наш волос. Поэтому не стоит тратить свои деньги и время на эти все делишки.

Tigrica. пишет:марго85 пишет:На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар былTigrica. пишет:По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
у меня та же проблема, но я на маски давно забила, эффекта никакого (лично у меня), витамины тоже фигня полная. Смотрела недавно передачу с Малышевой, так она сказала, что маски - это полный бред и развод нас покупателей фирмами-изготовителями всяких супер пупер средств и всякие масла и яйца и отвары делают лишь одно дело - склеивают чешуйки, из которых состоит наш волос. Поэтому не стоит тратить свои деньги и время на эти все делишки. Уж лысая, так лысая...

касторовое на волосахTigrica. пишет:Пошла смывать масло,а то вся жирная ужемасло

марго85 пишет:Tigrica. пишет:марго85 пишет:На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар былTigrica. пишет:По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
у меня та же проблема, но я на маски давно забила, эффекта никакого (лично у меня), витамины тоже фигня полная. Смотрела недавно передачу с Малышевой, так она сказала, что маски - это полный бред и развод нас покупателей фирмами-изготовителями всяких супер пупер средств и всякие масла и яйца и отвары делают лишь одно дело - склеивают чешуйки, из которых состоит наш волос. Поэтому не стоит тратить свои деньги и время на эти все делишки. Уж лысая, так лысая...

дурачёк ты Вадька

парад голобков по всему миру?p@shk@ пишет:21 декабря.....страшный день календаря...Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

undefinedдумаю похужеTigrica. пишет:парад голобков по всему миру?p@shk@ пишет:21 декабря.....страшный день календаря...Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

я должен знать, чем меня будут спаиватьp@shk@ пишет:это ещё зачем? гадать будем?Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

марго85 пишет:я должен знать, чем меня будут спаиватьp@shk@ пишет:это ещё зачем? гадать будем?Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю
касторкай

инцест?p@shk@ пишет:undefinedдумаю похужеTigrica. пишет:парад голобков по всему миру?p@shk@ пишет:21 декабря.....страшный день календаря...Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

Паша займись сексом наконец,а то у тебя странные мыслиTigrica. пишет:инцест?p@shk@ пишет:undefinedдумаю похужеTigrica. пишет:парад голобков по всему миру?p@shk@ пишет:21 декабря.....страшный день календаря...Tigrica. пишет:Вы уже приготовили свечи,воду,сухари....?огласите весь список пожалуйста и говорите помедленнее, я записываю

и оно стекает ниже..p@shk@ пишет:касторовое на волосахTigrica. пишет:Пошла смывать масло,а то вся жирная ужемасло

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение