Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По лицу масло течёт,глаза печёт,чего не вытерпеть ради красивых волос
укрепляющие маски? есть хоть какой то эффект?
На прошлой неделе делала с горчицей,на бошке пожар был А теперь масло репейное с перцем купила.Ну месяц надо поделать потом смотреть,а то осень,волосы клочьями лезут.
у меня та же проблема, но я на маски давно забила, эффекта никакого (лично у меня), витамины тоже фигня полная. Смотрела недавно передачу с Малышевой, так она сказала, что маски - это полный бред и развод нас покупателей фирмами-изготовителями всяких супер пупер средств и всякие масла и яйца и отвары делают лишь одно дело - склеивают чешуйки, из которых состоит наш волос. Поэтому не стоит тратить свои деньги и время на эти все делишки.
А я сама делаю маски.Витамины до попы я сама знаю,это наша экология,питание,вода и средства для мытья.Мыло я вообще стараюсь покупать натуральное,свареное дома.Беру у девочки одной уже пол года,мне нравится шоколадное.
да я тоже сама делала и отварчики и смеси одну сделала - состояла она из банана, желтка и ещё чего-то, точно не помню.... но дело в том том, что в одиночку я с ней не справилась, когда пришло время её смывать она - зараза никак не смывалась, на подмогу примчала мамуля, хохотали на весь дом вот такой казус! Но волосы были потрясающе мягкие и лёгкие, хотя эффект не долговременный...