пропал говоришь![]()
да не то что бы я соскучилась, а то или я или он)
а если серьёзно что то не заходит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пропал говоришь![]()

как там самочувствие, кстати?![]()

да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не тудаэто алексей владимирович был![]()
как ты мог спутать? Лёшка спит давно)

ну да, иногдаArt_G пишет:Lulu пишет:выкала-выкалаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
я помню) было весело...а вообще давай ка снова мне выкай, мне понравилось)![]()
будут сладкие воспоминания
а ведь тебе тоже выкала? делать мне было нечего)молодые были, неопытные гы-гы))
ну так блин ты же мне выкал, куда деваться было, я же культурная...ну иногда)

Lulu пишет:да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не тудаэто алексей владимирович был![]()
как ты мог спутать? Лёшка спит давно)![]()
стыдно

да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держуськак там самочувствие, кстати?![]()
да что то не ахти
щас выйду с собакой и может спать лягу

Lulu пишет:ну да, иногдаArt_G пишет:Lulu пишет:выкала-выкалаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя

да завтра прочитают, хто их грамоте училArt_G пишет:Lulu пишет:да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не тудаэто алексей владимирович был![]()
стыдно
наверно даже покраснел?)
да ладно. мы не скажем никому

Lulu пишет:да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держуськак там самочувствие, кстати?![]()
да что то не ахти

да после той ругни пропалпропал говоришь![]()
а если серьёзно что то не заходит
обиделся мож

намёк понялArt_G пишет:Lulu пишет:да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держуськак там самочувствие, кстати?![]()
да что то не ахти
а мне собственно уже как бы пора, а то она скулит((

Lulu пишет:да завтра прочитают, хто их грамоте училArt_G пишет:Lulu пишет:да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не тудаэто алексей владимирович был![]()
стыдно
наверно даже покраснел?)

Lulu пишет:да после той ругни пропалпропал говоришь![]()
а если серьёзно что то не заходитобиделся мож

Lulu пишет:намёк понялArt_G пишет:Lulu пишет:да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держуськак там самочувствие, кстати?![]()
да что то не ахти

можешь и побитьArt_G пишет:Lulu пишет:ну да, иногдаArt_G пишет:Lulu пишет:выкала-выкалаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:когда-то на ВЫ тебя называл, прям как Костя
ты не совсем так должен был написать..эх...за правду не бьют, считай повезло тебе
только легонько

ну да, беднягаArt_G пишет:Lulu пишет:намёк понялArt_G пишет:Lulu пишет:да мне тоже уже вроде как спать пора, но я держуськак там самочувствие, кстати?![]()
да что то не ахти
прости Артур, я бы с удовольствием осталась, но собаку жалко(

можешь и побитьтолько легонько
![]()

хз чёй-то ониArt_G пишет:Lulu пишет:да после той ругни пропалпропал говоришь![]()
а если серьёзно что то не заходитобиделся мож
может, я тут их гнала и баном грозилась(

завтра на трезвую придумаем чего нитьможешь и побитьтолько легонько
![]()
ну раз ты просишь, я тебя приласкаю...вот только надо выбрать чем именно)

ТёмеArt_G пишет:Lulu пишет:да завтра прочитают, хто их грамоте училArt_G пишет:Lulu пишет:да у меня строка заканчивалась Алексей, а что другая начинается Владимирович я и не тудаэто алексей владимирович был![]()
стыдно
наверно даже покраснел?)
учителя все редиски, только плохому учат)
да кому делать нефиг флуд читать...хотя два года назад я всё читала)
выудил тогда ведь два поста

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение