СанекМакс![]()
Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
можно и такp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Всем входящим - доброе утро!Все входящие БЕСПЛАТНО!Осторожно - спойлер!

как выходные отдохнул?woin12 пишет:СанекМакс![]()
Паша

по всякому можно главное чтоб бесплатноwoin12 пишет:можно и такp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Всем входящим - доброе утро!Все входящие БЕСПЛАТНО!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

кино, гости, ДР - хорошо отдохнулp@shk@ пишет:как выходные отдохнул?woin12 пишет:СанекМакс![]()
Паша
как сам?

в этом вся фишкаp@shk@ пишет:по всякому можно главное чтоб бесплатноwoin12 пишет:можно и такp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Всем входящим - доброе утро!Все входящие БЕСПЛАТНО!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Саня улыбнул

тоже чудно время провел погода располагала из дома не выходитьwoin12 пишет:кино, гости, ДР - хорошо отдохнулp@shk@ пишет:как выходные отдохнул?woin12 пишет:СанекМакс![]()
Пашакак сам?

сочетание: бесплатно доброе утроwoin12 пишет:в этом вся фишкаp@shk@ пишет:по всякому можно главное чтоб бесплатноwoin12 пишет:можно и такp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Всем входящим - доброе утро!Все входящие БЕСПЛАТНО!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!Саня улыбнул

не, меня угнетает сидеть уже за компом, я дома не бываю теперь, только ночую, ито не всегдаp@shk@ пишет:тоже чудно время провел погода располагала из дома не выходитьwoin12 пишет:кино, гости, ДР - хорошо отдохнулp@shk@ пишет:как выходные отдохнул?woin12 пишет:СанекМакс![]()
Пашакак сам?

неплохое сочетаниеp@shk@ пишет:сочетание: бесплатно доброе утроwoin12 пишет:в этом вся фишкаp@shk@ пишет:по всякому можно главное чтоб бесплатноwoin12 пишет:можно и такp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Всем входящим - доброе утро!Все входящие БЕСПЛАТНО!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!Саня улыбнул

чой та?флудите быстрее

Tigrica. пишет:чой та?флудите быстрее
а чтоб новогоднюю флудилочку сварганить.
Всем доброго дня и отличного позитиффчиказдрямте
4106
медленно
ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
хм,а чегось тишина во флудилке?
давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.
ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.
да гдеж стока людей взять?как не зайду всё тишина.
Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
не всё коту масленица.да гдеж стока людей взять?как не зайду всё тишина.
Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
ЖIНОЧКА пишет:Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
![]()
Занятые все блин
аха,я вон всё пропадаю на улочке,пользуюсь пока тепло.
У нас стабильно прохладно от -1 до +6.Если бы не море и сырость было бы терпимо,а так,противно и холодно.Tigrica. пишет:Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
У меня работы добавилось да и шастаю вездеTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да ладна,раньше мы и вдвоём по 100 в день писалиTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:давайте уже до 5 000 чтоб флудилку новую открыватьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:4106медленно
![]()
Занятые все блинаха,я вон всё пропадаю на улочке,пользуюсь пока тепло.
класс,у нас резкие перепадыот +5 и резко -15 и выше,голова трещит.ЖIНОЧКА пишет:У нас стабильно прохладно от -1 до +6.Если бы не море и сырость было бы терпимо,а так,противно и холодно.Tigrica. пишет:Как всегда,на последней 1 000 все ленивые становятсятепло на улочке,гуляют пока морозы не начались,у нас пока +,но обещали через несколько дней-20.Думаю снова ошибаются.Такого перепада точно не выдержать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение