блин в России че свиней нету?Ага,цвет ближе к аватарке сталВсем здрям.Я уже сегодня не рак
Да по аве видно, что не рак....Осторожно - спойлер!Ладно хоть тока цвет.....че сала захотел?
де иво взять - худеишь и худеишь...
ну ты ся сравнила......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:блин в России че свиней нету?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Ага,цвет ближе к аватарке сталTigrica♥ пишет:Всем здрям.Я уже сегодня не рак
Да по аве видно, что не рак....Осторожно - спойлер!Ладно хоть тока цвет.....че сала захотел?

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:блин в России че свиней нету?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Ага,цвет ближе к аватарке сталTigrica♥ пишет:Всем здрям.Я уже сегодня не рак
ну ты ся сравнила......
а мы про че щас?.....

Эту панель я купил, чтобы прятать в нее глаза, когда стыдно. Обычно, моя суровая жена, смотрит вечером какую-то жесть про свиней. Раньше, когда у нас не было этой панели я прятал глаза в потолок и не знал, что моя жена – самая обычная свинья.

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:блин в России че свиней нету?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Ага,цвет ближе к аватарке сталTigrica♥ пишет:Всем здрям.Я уже сегодня не рак
ну ты ся сравнила......а мы про че щас?.....

хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала

woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
Быстра мняку какую- нить кушить!

Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
Я ж говорю- хорош худеть!Быстра мняку какую- нить кушить!

В ад ик пишет:Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
![]()
Ем огурцы

Не просто взяла штук 5 и грызу сижуTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
![]()
Ем огурцы
Ну хорошо хоть ешь..... са смитанкой?

В ад ик пишет:Не просто взяла штук 5 и грызу сижуTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
![]()
Ем огурцы

Это готовить надо....лучше худетьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Не просто взяла штук 5 и грызу сижуTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
![]()
Ем огурцы
Ага, не объешься гляди, одни огурцы- так не долго и ожирение заработать... неть бы их хоть картошечкой отварной, с укропчиком, да гавядинкой с подливкой разбавила...
я лентяйка

В ад ик пишет:Это готовить надо....лучше худетьTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Не просто взяла штук 5 и грызу сижуTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Аа ты про меня писалTigrica♥ пишет:woin12 пишет:хорош флудить всем на обедприятного конечно но я ещё не завтракала
![]()
Ем огурцы
Ага, не объешься гляди, одни огурцы- так не долго и ожирение заработать... неть бы их хоть картошечкой отварной, с укропчиком, да гавядинкой с подливкой разбавила...я лентяйка

ещё и жара +34

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение