в Bully играл?![]()
В Быка?Чё за игра?
![]()
Bull - это бык,Bully - эт хулиган.
Там как в ГтА только подростком играешь,ходишь в школу,средства передвижения - скейт,велик.Прикольная игра:)
типа Sims что ли?
Типа ГТА!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:в Bully играл?![]()
В Быка?Чё за игра?
![]()
Bull - это бык,Bully - эт хулиган.
Там как в ГтА только подростком играешь,ходишь в школу,средства передвижения - скейт,велик.Прикольная игра:)
типа Sims что ли?

Забавно за вами наблюдать. Прям "За стеклом". Ярослав, ты от компьютера отходишь?Советую посмотреть "Видеодром" (или хотя бы мой коммент к нему))).

Helldorado пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ищу твоиYASIK пишет:Она здесь![]()
наверно опять фотки рассматривает![]()
![]()
нашла?![]()

Arturrr пишет:Забавно за вами наблюдать. Прям "За стеклом". Ярослав, ты от компьютера отходишь?Советую посмотреть "Видеодром" (или хотя бы мой коммент к нему))).
У нас тут свой собственный зоопарк![]()

ПакажиMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ищу твоиYASIK пишет:Она здесь![]()
![]()
нашла?![]()
плохо искала![]()

Arturrr пишет:Забавно за вами наблюдать. Прям "За стеклом". Ярослав, ты от компьютера отходишь?Советую посмотреть "Видеодром" (или хотя бы мой коммент к нему))).
Ты за мной следишь?![]()

YASIK пишет:Нет,а что?Moi la blonde пишет:YASIK пишет:Юль,ты со скольки лет в свою школу танцев принимаешь?С 8
Национальность значения не имеет?

YASIK пишет:Arturrr пишет:Забавно за вами наблюдать. Прям "За стеклом". Ярослав, ты от компьютера отходишь?Советую посмотреть "Видеодром" (или хотя бы мой коммент к нему))).
Ты за мной следишь?![]()
у тебя поклоник появился![]()

Ты за мной следишь?![]()

Helldorado пишет:ПакажиMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ищу твоиYASIK пишет:Она здесь![]()
![]()
нашла?![]()
плохо искала![]()
![]()

А ещё все говорят: "фотку покажи"![]()
Я всегда знал,что за нами наблюдают![]()

Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:ПакажиMoi la blonde пишет:Helldorado пишет:Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:Ищу твоиYASIK пишет:Она здесь![]()
![]()
нашла?![]()
плохо искала![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:А ещё все говорят: "фотку покажи"![]()
Я всегда знал,что за нами наблюдают![]()
Всё, тебе хана![]()
На тебя компрамат заводят![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение