Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
, а из остальных угадай знаменитость наверно, а по всем лазаю почти. ПОТРИБЛЯТЬ тоже прикольная
так меня ещё за троля приняли
это кого ж троллила?
а никаво.Тут залётные были и меня приняли за их сообщника
ясна. а потом разобрались и полюбили
ну хз... не все наверна

теперь могу желание загадывать
Приветы вам
Юльча
Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.

Tigrica. пишет:Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.
ещё один обжора.
а вот и нет я ем мало но часто.... завтрак, обед, ужин и перекус пока фильма не кончитсяwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Я и жрать, мы просто созданы друг для друга.ещё один обжора.
Привет Макс
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
, а из остальных угадай знаменитость наверно, а по всем лазаю почти. ПОТРИБЛЯТЬ тоже прикольная
это кого ж троллила?
ясна. а потом разобрались и полюбилину хз... не все наверна
Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
да это все 135 редисок
ну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
а полюбили значит аж 315 разTigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
да это все 135 редисок
привет Юльки
Ириша
ты это о карамельки чтоль.... такая забавная дивчуша былаironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
да это все 135 редисокну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
Tigrica. пишет:ты это о карамельки чтоль.... такая забавная дивчуша былаironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
да это все 135 редисокну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
да уж
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Моя наверное флудилка всё таки.В первый раз когда я сюда зашла попала сразу во флудилкуА твоя какая любимая?ну флудилка вне конкуренции
это кого ж троллила?
та еще наверстаешTigrica. пишет:ну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
сколько я всего пропустила
ironic пишет:та еще наверстаешTigrica. пишет:ну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка

Пойду что-то делать,а то скоро на работу,а у меня конь не валялся
тоже не теряю веры в будущееwoin12 пишет:ironic пишет:та еще наверстаешTigrica. пишет:ну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
я смотрю ты тоже оптимист
Пойду что-то делать,а то скоро на работу,а у меня конь не валялсявали его уже и на работу
ironic пишет:тоже не теряю веры в будущееwoin12 пишет:ironic пишет:та еще наверстаешTigrica. пишет:ну штук 15 это одна редиска(пурумпумпумс),а вторая штук 10 эт была у нас тут чёкнутая девочка
я смотрю ты тоже оптимист
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение