Чего за бабка?Бабка на море сказала (протянув руку... страшновато) море в этом году цвести не будетУ нс водорослей немереноТак что вам должно повезти
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Есть кто?))
Это снова я![]()
Настёнаярко солнышко...
Привет, Серёжа![]()
Настя всё никак не решусь поблагодарить тебя за музычкуглупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...
Да не за что![]()
Давай, кидай, я жду))![]()
а что за фильм???..
"Всегда говори ДА" там све песенки такие позитивные![]()
Клёвый кин![]()
Не забудь кинуть ссылку)))
Низафто!
Обязательно... ты где там пропадаеш? Вот для затравочки:
►

Nastenkaaaaa, значит Сtrl и знак минус
как цитировать? Я раньше боялся форумов с таким интерфейсом

У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Пошли его на***** тогда.Зачем тебе такой мужик?Ира полюби себя боьше чем его.Он свалит,а тебе сына растить.Ты молодая и красивая.Точно уверна,что у тебя будет много счастья и любви.Господь всё видит.....
Я бы не задумываясь его бросила,а дальше бы уже смотрела.......а так тебе ещё и его носки стирать и кормить?блин нет,это не мой хаактер

SPaDe пишет:
Nastenkaaaaa, значит Сtrl и знак минусНе боись!

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенкуЭто мой любимый цвет!Люблю синий цвет...
![]()
Нет мой!

SPaDe пишет:
Nastenkaaaaa, значит Сtrl и знак минусНажимай на облачко в правом верхнем углу и не бойся
мы поможем.

ИринКА пишет:
У нас в семье теперь я мужик.На 2-х работах пашу с утра до ночи,1 выходной в неделю.Надо наготовить,постирать,поуберать.Иду в 23-00 с работы,в руках маленькая бутылочка пива.Сил нет никаких,а он мне дома:"-Я тебя совсем не вижу,у нас мало секса,ты мне изменяешь,я так больше не могу..."
И я реально в такие моменты начинаю понимать мужиков.
Осталось только пузико отрастить, щетиной обрости и выучить всех фитболистов наизусть!

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенкуЭто мой любимый цвет!Люблю синий цвет...
![]()
Нет мой!![]()
Наш!

Серый ㋛ пишет:
а мой красныйИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка твой мохнатый зверь истерично дёргается под мою песенкуЭто мой любимый цвет!Люблю синий цвет...
![]()
Нет мой!![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Только у меня сайт стал огромным???
или я что-то натыкала не то?![]()
даже комп перезагрузила, всё равно огромный в экранчик тока половина флудилки влазиет![]()
![]()
с самого утра такая фигня((...
Какая? то что ты коментиш сама себя?! а так это бывает
Я тоже частелько с отражением спорю!

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Еще немного осталось.ИринКА пишет:Очень плохую.Сама себя доканаю.Микроинсульт на работе случился.
Ты что!!! кто кроме тебя самой позаботьтся о тебе?! Увольняйся с одной срочно... и это не совет а требование!!!(знаю что ребёнок тянет много и хочеться дать самое лучшее) но не ценой же своего здоровья! Береги себя!
Пожалуйста...
Только неизвестно кому...
Будь внимательней к себе!

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:У нас в семье теперь я мужик.На 2-х работах пашу с утра до ночи,1 выходной в неделю.Надо наготовить,постирать,поуберать.Иду в 23-00 с работы,в руках маленькая бутылочка пива.Сил нет никаких,а он мне дома:"-Я тебя совсем не вижу,у нас мало секса,ты мне изменяешь,я так больше не могу..."
И я реально в такие моменты начинаю понимать мужиков.
Осталось только пузико отрастить, щетиной обрости и выучить всех фитболистов наизусть!![]()
Я немного поправилась,4 дня ходила с небритыми ногами,и знаю некоторых футболистов!!!

ИринКА пишет:
Lady in red...♛ пишет:Я терпеливая.Может ума прибавится.У нас разные кошельки.И проблемы у каждого свои.Не хочет он быть ближе.
Пошли его на***** тогда.Зачем тебе такой мужик?Ира полюби себя боьше чем его.Он свалит,а тебе сына растить.Ты молодая и красивая.Точно уверна,что у тебя будет много счастья и любви.Господь всё видит.....
Я бы не задумываясь его бросила,а дальше бы уже смотрела.......а так тебе ещё и его носки стирать и кормить?блин нет,это не мой хаактер![]()
боюсь,что нет.Мужики такого характера ужасные эгоисты.Он на шее будет всю жизнь сидеть.Мой хоть не ангел(далеко),но за детьми всегда он смотрит и не дал бы мне столько работать,хотя у нас с финансами тоже не очень щас...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ярко солнышко...
глупый наверное
Скину тебе ссылочку на архив 191 мб весёленькой музычки из одного фильма...

(знаю что ребёнок тянет много и хочеться дать самое лучшее) но не ценой же своего здоровья! Береги себя!