Лен, а всвязи с чем такая ава?![]()
прост) всех вечно так моя ава интересует) када ток здесь зарегелась тож было кучу вопросов))) помнишь Юль?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лен, а всвязи с чем такая ава?![]()

Не,он симпатичныйTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Он работает,а заходит на выходные только.Скайп теперь у него есть,он меня донимает теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Оля заходит? Наташа? Микаэль? Серега? Гарик? Саня? Рафзомби?Олька отдыхает.Наташка у Саши была в гостях,Люда у Оди.Рафа работу нашёл.Гарик не приходит и ВКонтакте не пишет....
Так и Рафа не заходит теперь? Вот вернусь, возьмусь за ваше воспитание![]()
![]()
Так ты уже видела его лысый череп? Часто созваниваетесь?Я видела его,а он меня нет.Я камеру закрыла
![]()
Обманула Рафу.. Ну как, им детей можно пугать?
Вот когда у меня был скайп, со мной никто не хотел разговаривать![]()
голос не слышала.А будешь дома устроим видео чат,обещаю

♥Lesly♥ пишет:Лен, а всвязи с чем такая ава?![]()
прост) всех вечно так моя ава интересует) када ток здесь зарегелась тож было кучу вопросов))) помнишь Юль?![]()
ага

лан мне пора, всех чмок![]()
прихочи

Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()

Да Леха ты пенсионер
?

с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()

Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()

По здоровью....Рад слышать тебяRamos пишет:Да Леха ты пенсионер
Почему пенсионер?

нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()

ладн всем пока) поеду покупаюсь)))Удачи зай![]()

Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()

Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя за тролля приняли...

Алексей пишет:По здоровью....Рад слышать тебяRamos пишет:Да Леха ты пенсионер
Почему пенсионер?
![]()

cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?

Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
кого????? нефиг тут меня путать с кем то)))

ава стильTigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
Нее, нету. Хотя общага вполне приличная, даже никто не дерется и не бухает. Я свитер надел, чай горячий пью, вроде ничего![]()

Tigrica♛ пишет:685![]()
![]()

cheetas пишет:Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Ты редко бываешь и тебе не все знают.А бывает тут заходит один или два идиота и начинают цепляться ко всем.Tigrica♛ пишет:cheetas пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:нееееееее,это ЛенуськаTigrica♛ пишет:с губами...Ramos пишет:Перчик?хде?![]()
![]()
![]()
![]()
ааа ну понятно))) ладн ослнце побежала я а то уже заждались меня как сегда![]()
пока,заходи не теряйся.

Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
Нее, нету. Хотя общага вполне приличная, даже никто не дерется и не бухает. Я свитер надел, чай горячий пью, вроде ничего![]()
![]()
Тут вообще в августе одеваешься как в декабре

А в декабре как?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
![]()
Ноги в теплеТут вообще в августе одеваешься как в декабре
![]()

Высплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов

Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов

Алексей пишет:А в декабре как?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ноги нужно чтоб в тепеле были,а то самое главное простудишь не дай БогTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ты не понял.Я имею в виду дуйка какая-нитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блеать, ну и дубак в общагекамина нету?![]()
![]()
Камина? В общежитии?
![]()
Ноги в теплеТут вообще в августе одеваешься как в декабре
![]()
![]()

Алексей пишет:Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
![]()
Я тоже прилягу,а то голова раскалывается![]()
Заходи сегодня ещё![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Мне надо идти лежатьОтдыхай малышВысплюсь хоть наконец, а то месяц уже сплю по 5 часов
![]()
Я тоже прилягу,а то голова раскалывается![]()
Заходи сегодня ещё![]()
Рад был тебя повидать, красавица. Я обязательно скоро появлюсь еще, до встречи![]()
Передавай всем привет

привет! Настя![]()
где была?![]()
привет

как обычно, работаю...koteyk0 пишет:привет! Настя![]()
где была?![]()
привет
![]()
Да сегодня суббота, убиралась дома)) скоро в баньку пойду))
чего нового?![]()
пока ничего нового. Планирую на вечер пивка с другом бахнуть... в пределах нормы, конечно..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение