всё очень просто
огось.да он с молочных продуктов,Пасибочки Тёмачка,буду готовить.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всё очень просто

Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
Я только что натрескаласьох и вкусная курочка была ммммммм обьеденье.
блин водичка не помогает,а вы ещё и издеваетесь
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоятьа ты не стой,а кушай их,ты у нас и так худенькая.

я бы уже валялся объевшисьЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоять
Yulenka♥ пишет:я бы уже валялся объевшисьЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем

спасибо за труды,и вправду лучшеpaз-двa пишет:Бракодел пишет:опять хвастаюсь раньше времениа кто хорошей работой сайта хвастаться будет![]()
/topic/22/8758/#1436777
ну если верить цифирям ему уже немного лучше
ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоятьа ты не стой,а кушай их,ты у нас и так худенькая.
ну в некатором месте можно и похудеть чуть-чуть

ну нано чтоб округлая была,а не угловатая.
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
ну в некатором месте можно и похудеть чуть-чутьну нано чтоб округлая была,а не угловатая.
Бракодел пишет:спасибо за труды,и вправду лучшеpaз-двa пишет:Бракодел пишет:опять хвастаюсь раньше времениа кто хорошей работой сайта хвастаться будет![]()
/topic/22/8758/#1436777
ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
ну в некатором месте можно и похудеть чуть-чутьну нано чтоб округлая была,а не угловатая.
[ахахах не потом покажу фото до и после
Yulenka♥ пишет:я бы уже валялся объевшисьЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
зато какое приятное чувство,правда потом животик болеле бы,но усёравно приятно.

чьёмpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:я бы уже валялся объевшисьЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
на пузике?

до Белоруссии еще не дошло,у меня уже получшеpaз-двa пишет:Бракодел пишет:спасибо за труды,и вправду лучшеpaз-двa пишет:Бракодел пишет:опять хвастаюсь раньше времениа кто хорошей работой сайта хвастаться будет![]()
/topic/22/8758/#1436777
не обманывай
пять раз сообщение отправляю

без йогурта,просто на кефиреpaз-двa пишет:всё очень просто
литовский холодный борщ
ой какой калорийныййййй![]()
йогурт?ого

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение