Всё началось ща ведь не остановить%)
смайлофлуд ?:o|
чего?
:D *флуд смайлами*
мля а я читаю
сайлофлуд...:+((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex Starr пишет:BakTi пишет:GaryK пишет:Всё началось ща ведь не остановить%)
смайлофлуд ?:o|
чего?
:D *флуд смайлами*
411:flood2:
ОН НАОБОРОТ ПРИВЕТ ГОВОРИТ!!!:by:
Alex пишет:411:flood2:
ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ, ТО ИМЕННО Я ПРИДУМАЛ ЭТО8)
Alex Starr Lulu %$
Alex Starr Lulu %$
Весна?:E]
Alex Starr Lulu %$
Вот что глаза то режет
Alex
Кстати я сделала как ты говорил и публично призналась во всём Гарику....а он:(
BakTi пишет:Alex Starr Lulu %$
Весна?:E]
Alex
Во число красивое 33338)%)
Lulu пишет:Alex
Что он?:):
BakTi пишет:Alex Starr Lulu %$
если я не ошибаюсь этого смайла еще тут небыло:E]
))))) )))))
Был он, я даже не хочу показывать какие смайлы по логической цепочки идут сразу после этого...
:6|9: - эт чо за смайл ? |
Alex пишет:Lulu пишет:Alex
Что он?:):
То то и оно что ничего:(
BakTi пишет::6|9: - эт чо за смайл ? |
пххахах
))))) ))))
лучше парней спросить..;]]
Alex пишет:
Был он, я даже не хочу показывать какие смайлы по логической цепочки идут сразу после этого...
|8|
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение