Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд) Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Нет не поздно конечно! Я тут подумала, давайте оставим голосование открытым до конца недели? Так же у кого есть ещё варианты, выкладывайте! Чем больше выбор тем лучше.
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд)
Нет не поздно конечно! Я тут подумала, давайте оставим голосование открытым до конца недели? Так же у кого есть ещё варианты, выкладывайте! Чем больше выбор тем лучше.
я поддерживаю, может и правда будут еще интереснее.
Никогда раньше не писала, а теперь буду!!))))это самый классный Т/С!! Никогда раньше не подсаживалась на сериалы!!!! Жаль только то, что давно его начала смотреть(( представьте, было бы круто сейчас скачать сразу 2 сезона и посмотреть всё на одном дыхании!!!!!)))) А теперь сидишь, блин, и ждешь выхода новой серии(((
Может быть еще не поздно предложить парочку постеров Потому что третий ну уж как то не очень(на мой взгляд) Конечно со всеми главными героями трудно найти постер ну хотя бы вот что нашла.
Скрытый текст
Lulu сори не умею уменьшать как ты
Первый вариант хорош!!
Да, первый вариант вообще суперский!!!! Плиз, давайте поддержим его, он реально круче!!!!
Скрытый текст
Клаус тут не вписываетсяВсе таки в основе сериала лежит любовный треугольник. И подпись лучше классическую P.S. Прошу извенить за лишную "указательность"( делай то, делай это) P.S.S. Не смотрите что надпись на белом фоне не видно, просто нужно поместить на что нибудь темное)
Скрытый текст
Клаус тут не вписываетсяВсе таки в основе сериала лежит любовный треугольник. И подпись лучше классическую P.S. Прошу извенить за лишную "указательность"( делай то, делай это) P.S.S. Не смотрите что надпись на белом фоне не видно, просто нужно поместить на что нибудь темное)