а как же яЮля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит![]()
меня любють
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а как же яраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит![]()
меня любють
![]()

Nocturnal пишет:привет всем! Кажется я вернулся...ну наконец![]()
![]()
Жека, здорова

тебя тоже потискатьSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эйраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
может и мне зарегаться там?Пофлудим

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а как же яраз-два пишет:Юля смотрю ты тут скучаешь))да.
Никто меня не любит![]()
меня любють
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Мене тоже, он до этого как то говорил что типа надо завязывать с этим инетом, а то реальной жизне не вижуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Олька ты видела,Гарик страницу ВК удалилДа блин я сама в шоке че к чему![]()
![]()
я не знаю.Ничего не сказал вообще
![]()
![]()

забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью![]()

с авторскими работами по рисованиюNocturnal пишет:Расскажите, что тут было вообще нового за прошедшие три недели!
Что нового?........
Да особо ничего.
Карамель пришла опять![]()
Онлайн вон появился![]()
Моя доча в Майдансе участвовалатупо хвастаюсь.

я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
, да коменты к фильмам там вообще жиденькие

Tigrica♛ пишет:Мене тоже, он до этого как то говорил что типа надо завязывать с этим инетом, а то реальной жизне не вижуSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Олька ты видела,Гарик страницу ВК удалилДа блин я сама в шоке че к чему![]()
![]()
я не знаю.Ничего не сказал вообще
![]()
![]()
мы на многие темы говорили но это не для тут...

я тоже так поступилаArt_G пишет:забодала эта мтс спам рассылатьи не говори.Я на лайфе позвонила оперу и они мне убрали эту галиматью![]()
![]()
а то замучил

Tigrica♛ пишет:я тоже об этом подумалArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Вы чё в засаде все сидели?я только вернулся, кстати я тоже этот сайт имел ввиду))![]()
![]()
, да коменты к фильмам там вообще жиденькие
![]()
Они ещё не видели флуд?Тогда мы идём к ним
спасайся кто может
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение