привет-приветприколистка.
Пашенька приветик![]()
Вот и первый снег падает.
да она жжёт 
а первый снег у нас 27 числа был
я даже на видео заснял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет-приветприколистка.
Пашенька приветик![]()
Вот и первый снег падает.
да она жжёт 
я даже на видео заснял

ЖIНОЧКА пишет:привет-приветприколистка.
Пашенька приветик![]()
Вот и первый снег падает.да она жжёт
![]()
а первый снег у нас 27 числа быля даже на видео заснял
вот это необьяснимо,у вас всегда позже,чем у нас.У вас юг.Нда,меняется климат и всё такое прочее.

У нас осень золотая
Еще не видела такую красоту нигде! Только что от вас! И набережная у вас замечательная!
Привет!
хай хай
никого нетдык футбол же...

смотрел новости по России 24 на работе, там говорили про глоб.рпотепление/похолоданиеpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет-приветприколистка.
Пашенька приветик![]()
Вот и первый снег падает.да она жжёт
![]()
а первый снег у нас 27 числа быля даже на видео заснял
вот это необьяснимо,у вас всегда позже,чем у нас.У вас юг.Нда,меняется климат и всё такое прочее.
Zanzy-bar пишет:никого нетдык футбол же...
Андрейpashkalove пишет:Хде???Zanzy-bar пишет:никого нетдык футбол же...
Здаров Паша!
у тебя, где где
ты что не в курсе даже?
Zanzy-bar пишет:Андрейpashkalove пишет:Хде???Zanzy-bar пишет:никого нетдык футбол же...
Здаров Паша!у тебя, где где
ты что не в курсе даже?
![]()
не чет я не вкуосе и по ящику блин ничего нет
18:00 - Краснодар-Рубинpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Андрейpashkalove пишет:Хде???Zanzy-bar пишет:никого нетдык футбол же...
Здаров Паша!у тебя, где где
ты что не в курсе даже?
![]()
не чет я не вкуосе и по ящику блин ничего нет
по ящику показывают центральный матч тура, НТВ+ выкупило...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение