это как тюнинг тут дело не в счастьета я иногда помогаю с описанием итак, да и не в медальках счастьесходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это как тюнинг тут дело не в счастьеwoin12 пишет:та я иногда помогаю с описанием итак, да и не в медальках счастьеp@shk@ пишет:сходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешсямарго85 пишет:

p@shk@ пишет:это как тюнинг тут дело не в счастьеwoin12 пишет:та я иногда помогаю с описанием итак, да и не в медальках счастьеp@shk@ пишет:сходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешсямарго85 пишет:

я дома, а не на работеp@shk@ пишет:суеш еду в микроволновку и она сама готовитсяwoin12 пишет:ну еда сама не приготовитсяp@shk@ пишет:отошёл на перерывчик, 3 страницы настрочилидолго отходил значитхотя было бы неплохо
можно и нормальную еду поесть

вот уже скоро в 2013 г. джиперс-криперс 3 выйдети Mortal Kombat: Rebirth

Пашка, привет дубль дваИришка привет
а дубли все с пацелуями?

ironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?

рисуй плакат, пойдём на митинг!woin12 пишет:Куплю дорого ордена и медали!p@shk@ пишет:это как тюнинг тут дело не в счастьеwoin12 пишет:та я иногда помогаю с описанием итак, да и не в медальках счастьеp@shk@ пишет:сходи заработай медаль помошника сайта ото не вписываешсямарго85 пишет:

В ад ик пишет:

тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()

ищё полторы чашки кофя, ииииии....В ад ик пишет:по щам

ironic пишет:В ад ик пишет:
Ня:
. спасибо за цветочек

ironic пишет:тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()

спасибо за цветочек

а я рано встал сегодня, 1-ый раз за неделю утромp@shk@ пишет:ищё полторы чашки кофя, ииииии....В ад ик пишет:по щам
Драсти Вам!

та не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()
спасибо за цветочек
как работается, шеф вернулся с отпуска?

ironic пишет:та не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()
спасибо за цветочек
часов с одиннадцити эдак

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Ня:
С добрым утром, крошечка хаврошечка. спасибо за цветочек

качаю Темный рыцарь: Возрождение легенды BDRip 1080p

чё та он как-то мало отдохнулp@shk@ пишет:давнооо. он всего неделю был. да как работается. скорее не работаетсяironic пишет:та не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()
спасибо за цветочек
часов с одиннадцити эдак
мало денег отмыл, походу
эт пральна, нечего на работе работать

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Ня:
Утро такое что кабудта конец света на сёдня перенесли....
. снега хочу. хочу снегааааа

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
Ня:
Утро такое что кабудта конец света на сёдня перенесли....
у нас тоже такая мзга за окном. брррр. снега хочу. хочу снегааааа

меня дома не было вчера, сёня только понакачал всегоp@shk@ пишет:качаю Темный рыцарь: Возрождение легенды BDRip 1080pЯ ж вчира иво ушёл глядеть, но канешна в 3д получше буит...
этот зараза ещё качается, хоть я себе и тариф сменил, теперь 3,5 с внешки днём
ночами до 8 Мб./сек.

В ад ик пишет:меня дома не было вчера, сёня только понакачал всегоp@shk@ пишет:качаю Темный рыцарь: Возрождение легенды BDRip 1080pЯ ж вчира иво ушёл глядеть, но канешна в 3д получше буит...этот зараза ещё качается, хоть я себе и тариф сменил, теперь 3,5 с внешки днём
ночами до 8 Мб./сек.
У миня 100мгбс

ironic пишет:чё та он как-то мало отдохнулp@shk@ пишет:давнооо. он всего неделю был. да как работается. скорее не работаетсяironic пишет:та не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:тогда я готов к 3-ему дублюp@shk@ пишет:естественноironic пишет:Пашка, привет дубль дваИришка привет![]()
а дубли все с пацелуями?
![]()
![]()
спасибо за цветочек
часов с одиннадцити эдак
мало денег отмыл, походу
эт пральна, нечего на работе работать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение