ты там отличницей былавот это дау вас там средняя школа строгого режима была?
![]()
ну у них в школе как бы строго на самом деле, выходят оттуда далеко не гении, программа мягко говоря слабая, но с правилами так)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты там отличницей былавот это дау вас там средняя школа строгого режима была?
![]()
ну у них в школе как бы строго на самом деле, выходят оттуда далеко не гении, программа мягко говоря слабая, но с правилами так)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Соглашайся хотя бы на рай в шалашеЕсли терем с дворцом кто-то занял..
это ты к чему?
Это я к тому самому
дуру из меня делаешь?
Какую дуру Люба, я думаю ты поняла что я имею ввиду,)
нет Лёш, не поняла
ты чего на меня бочку катишь? что я тебе сделала?
Да ничего ты мне не сделала Люба, и я тебе ничего не сделал. Просто ты с людьми так же разговариваешь как со мной. А я бы этого не хотел..ЛадноЮ, не воспринимай мои слова всерьез

ЖIНОЧКА пишет:оооооооооо у вас тут разборки,ушла,зайду позже.
да оставайся, я сама ухожу уже

знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
говори как есть, что тебе не нравится?
ты меня тут выставляешь фиг поймёшь кем и даже не можешь до конца сказать что и как
мне обидно что ты меня тут за дурочку держишь
я не против правды но я против таких предъяв которые ты даже толком и предъявить не можешь

Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
ты меня тут выставляешь фиг поймёшь кем и даже не можешь до конца сказать что и как
я не против правды но я против таких предъяв которые ты даже толком и предъявить не можешь
Правды хочешь? Хорошо-мне не нравится что ты с Диссом по полночи разговариваешь-я помню как мы с тобой так же говорилили. Вот что мне не нравится. Ну а дальше ты можешь сказать что это не мое дело и так далее..Вот вся суть

И я знаю, что дурак

Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Правды хочешь? Хорошо-мне не нравится что ты с Диссом по полночи разговариваешь-я помню как мы с тобой так же говорилили. Вот что мне не нравится. Ну а дальше ты можешь сказать что это не мое дело и так далее..Вот вся суть
Знаешь, я почему то так и подумала тогда что ты на это обиделся
Лёш я помню как мы с тобой говорили почти до утра, но раз мы сейчас хуже общаемся? Что в этом такого?

Алексей пишет:И я знаю, что дурак
Я не считаю тебя дураком, но раз начал надо договаривать до конца
Мне тоже неприятно что ты на меня набрасываешься и даже не говоришь почему
Это обидно
Или со мной или я пошел вон

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Лёш я помню как мы с тобой говорили почти до утра, но раз мы сейчас хуже общаемся? Что в этом такого?
Да ничего Люба. Или со мной, или ни скем, я тогда уйду, не могу я так.

Неопределенность не люблю. Ненвижу сплетни в виде версий, ты знаешь

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:знаешь Лёш, это не правда а какие то под**ки
Да ничего Люба. Или со мной, или ни скем, я тогда уйду, не могу я так.
Ну ты чего завёлся Лёш.
Ты же делаешь тоже самое, я ведь тебе не предъявляю
Ты мне сейчас получается ставишь ультиматум, это не честно

Алексей пишет:Неопределенность не люблю. Ненвижу сплетни в виде версий, ты знаешь
О какой неопределённости ты говоришь?
Да что с тобой сегодня

Лёша перестань, я всего лишь девушка из интернета, не более, ты это знаешь.
И я не хочу ссориться.

Lulu пишет:Лёша перестань, я всего лишь девушка из интернета, не более, ты это знаешь.
И я не хочу ссориться.
Ну да, девушка из интернета..
Я тоже не хочу

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша перестань, я всего лишь девушка из интернета, не более, ты это знаешь.
И я не хочу ссориться.
Я тоже не хочу
Тогда давай и не будем Лёша.

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша перестань, я всего лишь девушка из интернета, не более, ты это знаешь.
И я не хочу ссориться.
Я тоже не хочу
Тогда давай и не будем Лёша.
Не будем)

Кто знает что было бы будь мы рядом, но это ведь не так Лёш-не от мира сего, да и я для тебя "старовата"
Ну что, Мир?
больше такогот не говори

Lulu пишет:Кто знает что было бы будь мы рядом, но это ведь не так Лёш-не от мира сего, да и я для тебя "старовата"
Ну что, Мир?
дура.. старовата? что это значит? Ерунда какая-тобольше такогот не говори

Кто знает что было бы будь мы рядом, но это ведь не так Лёш-не от мира сего, да и я для тебя "старовата"
Ну что, Мир?

Да мы не ссорились..

Алексей пишет:Lulu пишет:Кто знает что было бы будь мы рядом, но это ведь не так Лёш-не от мира сего, да и я для тебя "старовата"
Ну что, Мир?
дура.. старовата? что это значит? Ерунда какая-тобольше такогот не говори
Ну чего сразу дура, шучу же)
Больше не буду
Чтоб даже не говорила об этом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение