Лёша,шоколад заготовил,тонну?
я пиво заготовил 12 бутылокну трындец пришёл твоему пиву,окажется в раковине.
наивныке женщины..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша,шоколад заготовил,тонну?

Lulu пишет:я щас на шашлычкиArt_G пишет:Lulu пишет:сижу почитываю тут в тихарикаArt_G пишет:Lulu пишет:Артур хватит прятаться)я не прячусь, я просто вкладку не закрываю
ну как скажешь)
вот видишь, лучше горькая правда чем сладкая ложь)

Arthur_Rainman пишет:Люба, Артур, Лёха, Денис, привет

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Артур, Лёха, Денис, привет
че-го... ))
я прямо в имена стал вчитываться... может ляпнул чего...

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша,шоколад заготовил,тонну?
наивныке женщины..
шоколаду много нано.

30 вечером работатьArt_G пишет:Lulu пишет:я щас на шашлычкиArt_G пишет:Lulu пишет:сижу почитываю тут в тихарикаArt_G пишет:Lulu пишет:Артур хватит прятаться)я не прячусь, я просто вкладку не закрываю
ну как скажешь)
завидую) а я щас работать(
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша,шоколад заготовил,тонну?
наивныке женщины..шоколаду много нано.

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Любаш, я ведь лишнего наговорил?
в моём стиле... порывисто, горячо... ревнивец...![]()
Lulu пишет:30 вечером работатьArt_G пишет:Lulu пишет:я щас на шашлычкиArt_G пишет:Lulu пишет:сижу почитываю тут в тихарикаArt_G пишет:Lulu пишет:Артур хватит прятаться)я не прячусь, я просто вкладку не закрываю
ну как скажешь)
завидую) а я щас работать(![]()
флудить будим

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёша,шоколад заготовил,тонну?
наивныке женщины..шоколаду много нано.
Я водку-пиво возьму вместо шоколадая. прощай разум

Валите отсюда, я с Любой разговаривалНе надо хамить.
не, ну пропаду на чутьArt_G пишет:Lulu пишет:30 вечером работатьArt_G пишет:Lulu пишет:я щас на шашлычкиArt_G пишет:Lulu пишет:сижу почитываю тут в тихарикаArt_G пишет:Lulu пишет:Артур хватит прятаться)я не прячусь, я просто вкладку не закрываю
ну как скажешь)
завидую) а я щас работать(![]()
флудить будим
с шашлыков флудить будешь?
Алексей пишет:Валите отсюда, я с Любой разговаривалНе надо хамить.
всем приятного вечера
Валите отсюда, я с Любой разговаривалсам в личку вали
всем приятного вечера

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, Артур, Лёха, Денис, привет
че-го... ))
я прямо в имена стал вчитываться... может ляпнул чего...
Молчи

отошел...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение