Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее.

В ад ик пишет:
я теперь спать не буду!!

Tigrica. пишет:
Вадик
Тигра, не расстраивайся, Маришка же сказала, что эффект краткосрочный, по телеку врать не будут...

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Вадик
Тигра, не расстраивайся, Маришка же сказала, что эффект краткосрочный...
чего за эффект то?

марго85 пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадик
чего за эффект то?
Ну видишь же на фотке все чешуйки на волосках в порядке...

марго85 пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадик
чего за эффект то?
Вадька грибов поел

Tigrica. пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадик
чего за эффект то?Вадька грибов поел
тока про еду забывать начал...

Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!

В ад ик пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадик
чего за эффект то?
Ну видишь же на фотке все чешуйки на волосках в порядке...
волосы на голове - это единственное, куда можно было ещё смотреть!

марго85 пишет:
Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
От скалки такой же эффект...

марго85 пишет:
Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!Так это в блеск добавляют перец и губы пухнут.Правда от такого блеска они у меня потом трескаются

В ад ик пишет:
марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!

В ад ик пишет:
марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
от неё наверно ещё и синие, а от блеска розовенькие - прямо прелесть - сексуальные губы, сексуальные зубы!!!

Tigrica. пишет:
марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!Так это в блеск добавляют перец и губы пухнут.Правда от такого блеска они у меня потом трескаются
я кстати его стёрла минут через 10, да с ним нереально ходить, так и будут гореть...

марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
от неё наверно ещё и синие, а от блеска розовенькие - прямо прелесть - сексуальные губы, сексуальные зубы!!!
не, главное дозу расчитать правильно, и по лицу не размазать...

Пакаж, Мариночка, сексуальный губки та...

В ад ик пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
у тебя практика имеется что ли?
так уверенно рассуждаешь...

марго85 пишет:
химии напихают всякой.Я сейчас гигиенической пользуюсь толькоTigrica. пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!Так это в блеск добавляют перец и губы пухнут.Правда от такого блеска они у меня потом трескаются
я кстати его стёрла минут через 10, да с ним нереально ходить, так и будут гореть...

В ад ик пишет:
Пакаж, Мариночка, сексуальный губки та...
я ещё вчера блеск стёрла!

марго85 пишет:
В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
у тебя практика имеется что ли?так уверенно рассуждаешь...
Ага, как пристал какой то хлюст: ну сделай мне губки побольше...

Tigrica. пишет:
марго85 пишет:химии напихают всякой.Я сейчас гигиенической пользуюсь толькоTigrica. пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!Так это в блеск добавляют перец и губы пухнут.Правда от такого блеска они у меня потом трескаются
и правильно делаешь, я тоже!

марго85 пишет:
В ад ик пишет:Пакаж, Мариночка, сексуальный губки та...
а так ани не сексуальные?

В ад ик пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Мне вот на днях сестрёнка дала чудо блеск для губ попробовать, да говорит слоя 2-3 намазывай, а потом увидишь. Так я намазала - вот это эффект!!! На размер и пухлость своих губ никогда не жаловалась, но что тут началось - короче губы увеличились раза в 2 в объёме. Но жгло их, будто я перцем намазалась!
у тебя практика имеется что ли?так уверенно рассуждаешь...
Ага, как пристал какой то хлюст: ну сделай мне губки побольше...
помповым насосом?

или пылесосом??

Tigrica. пишет:
Всё я спать.Всем споки
А пироженку с чайком?

Tigrica. пишет:
Всё я спать.Всем споки
Тавай Юльчик! приятных тебе сноффф!!!

марго85 пишет:
Tigrica. пишет:Всё я спать.Всем споки
Тавай Юльчик! приятных тебе сноффф!!!
Ну паказывай скарей, пака неть никаво!

В ад ик пишет:
марго85 пишет:В ад ик пишет:Пакаж, Мариночка, сексуальный губки та...
а так ани не сексуальные?
не знаю, не блестят же!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011