Юля
Рафа
Таня
Люба да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
не спрашивайте всем,я жадная и у меня всего по немногу![]()
закалять
и зарядку по утрам

Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:Фсем здрасти![]()
![]()
Добрый вечер![]()
Добро![]()
Как Йэн?
Великолепно, спасибо что спросил![]()

Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
закалять
![]()
![]()
![]()
и зарядку по утрам

а ну яссна тагдаС кем ты переписываешься,нажимай на облачко в правом вверху и пиши,а то непонятно кому пишешь!

я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
не спрашивайте чем,я жадная и у меня всего по немногу![]()
Потому,что ты всё время тутSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
закалять
![]()
![]()
![]()
и зарядку по утрам
а откуда знаешь что я всего этого не делаю![]()
не,тут зарядка не поможет![]()
Lulu пишет:Потому,что ты всё время тутSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
закалять
![]()
![]()
![]()
и зарядку по утрам
![]()
![]()
Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
Я тож не умею болеть с умом![]()
вот вот,когда болеешь лучше чем нибудь заняться,легче становитьсяLulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею

Ты всё время смотришь за сайтомSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:Потому,что ты всё время тутSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
закалять
![]()
![]()
![]()
и зарядку по утрам
![]()
![]()
не поняла![]()
,но нужно больше на воздухе времени проводить и отдыхать))))
Щас ещё такие погоды странные,что все болеют
Фсем пока,позырю фильмец

Фсем пока,позырю фильмецдавай пака

Helldorado пишет:Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
ты меня тока что дурой назвал...ох пля![]()
я тебя тоже лю![]()
Фсем пока,позырю фильмецАндрюша приятного просмора

Helldorado пишет:вот вот,когда болеешь лучше чем нибудь заняться,легче становитьсяLulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
ты уже отошла?

Фсем пока,позырю фильмец
А я валяюсь с ноутом в кроватиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот вот,когда болеешь лучше чем нибудь заняться,легче становитьсяLulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
Я к примеру на турнике подтягиваюсь![]()

у меня уборка уматовая начинаеться,всех начинаю гонятьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот вот,когда болеешь лучше чем нибудь заняться,легче становитьсяLulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
Lulu пишет:Ты всё время смотришь за сайтомSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:Потому,что ты всё время тутSexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болеюНадо браться за твоё здоровье
закалять
![]()
![]()
![]()
и зарядку по утрам
![]()
![]()
не поняла![]()
,но нужно больше на воздухе времени проводить и отдыхать))))
Щас ещё такие погоды странные,что все болеют
![]()

). Всем пламенный привет
Я где-то тут.
Как зовут? Тебе +
Helldorado пишет:А я валяюсь с ноутом в кроватиЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот вот,когда болеешь лучше чем нибудь заняться,легче становитьсяLulu пишет:я вас не забыла,я была сильно,очень сильно занята.а ещё я тупо болею
![]()
самое милое дело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение