Зато у меня пива дофига
ты же вроде не пил)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зато у меня пива дофига

Алексей пишет:Зато у меня пива дофига
ты же вроде не пил)
ну как сказать, по праздникам можно

Зато у меня пива дофига

Привет Артур,с наступающим)

Алексей пишет:Зато у меня пива дофига
не новогодний напиток ИМХО... у меня тоже немного стоит в холодильнике распечатанное... только сдаётся мне что оно выдохнется, скиснет нафиг и будет спущено в раковину, ибо я к нему не притронусь... правда кто-то ещё похмеляется... этого я понять никак не могу... по мне - только дополнительное пьянство...
А то потом без газов будет, как вода, невкусное..

А оказалось вечер..

Алексей пишет:
чего слушаешь... у меня тишина... правда, барабанная дробь как из подвала доносится еле уловимо...

пойду есть пельмени... хотя, не хочу...

Я проснулся-думал утроА оказалось вечер..

✓Skauser✓ пишет:Привет Артур,с наступающим)
привет ещё раз, Денис, и тебя с предстоящим безумием...

Алексей пишет:Я проснулся-думал утроА оказалось вечер..
у себя хоть прроснулся?)

Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?

Алексей пишет:Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?

✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?
Да на стекло наступил, ногу проткнул. Хожу хромаю под новый год. Везунчик я)

Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?
не получится летящей походкой вступить в новый год,но не че,заживет)

а гдей то все сегодня,салаты режут чтоли

✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?
Так заживет, куда я денусь..Хромой походкой не хочется в новый год только(

Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Вот блин, никакого настроения из-за ноги, сижу как калекашо такое с ногой?
Так заживет, куда я денусь..Хромой походкой не хочется в новый год только(
та ладно ,хромой,летящей.ползущей-это все фигня)
успокоил

я отойду,если не засну ,зайду попожа

И тишина-тока одинокий Алексей вдоль дороги с косой стоит-тьпу!-на каком та ящике сидит,скучает

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение