Юльчик, Вадик, Саня, привет
Артур, доброго вечера!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?

ужасть.Точно 21 декабря нам пезнецблть
ибицца сердце пересталоооо .....

Привеитк Артур

хотя руки вроде не трясутся...
А что на нём смотришь??
Артур

ну да.Я в мозиле оставила и радуюсь,мне даже в опере сделал друг блок рекламы.Теперь красотеньTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?
нэт... не дошёл покамест... adblock который?

adblock который?

ой буквы местами попутала

adblock который?
У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
ничего... я привычный, по известным причинам...
вот чепятаю и не смотрю как

просил размеры сократить...

Артур Неброский пишет:ну да.Я в мозиле оставила и радуюсь,мне даже в опере сделал друг блок рекламы.Теперь красотеньTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:радикал вообще обнаглел... как ни зайдёшь, всё это дело со всех сторон лезет... а теперь вообще прям по центру... и крестики ещё такие специально выдумывают, что не попадёшь... хотя руки вроде не трясутся...а блок рекламы не пробовал ставит?
нэт... не дошёл покамест... adblock который?

а тачпад я терпеть ненавижу
, но када нету "грызуна" и тачу будешь рад

просил размеры сократить...
В Л\С посмотри, может попробуешь, там всё легко как два пальца .... об асфальт ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение