Приветик, спасибо, чайПриятного кофе-чае пития! Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

Паша пришелприветик

GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...
Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова

Это здорово. Обещали дать?
. уже в следующем году наверное

GIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
и мне чаю захотелось

Это здорово. Обещали дать?
догонят и еще раз дадут. уже в следующем году наверное

мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

ironic пишет:Это здорово. Обещали дать?
Тоже не плохо. Когда есть на всякий..Я в этом году весь отпуск проболела. Вернее отпуска как такового нет, просто болела, вместо работы и отдыха..

ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

GIrka71 пишет:ironic пишет:Это здорово. Обещали дать?
Тоже не плохо. Когда есть на всякий..Я в этом году весь отпуск проболела. Вернее отпуска как такового нет, просто болела, вместо работы и отдыха..
у меня чаще всего так и получается. две недели отпуск, две недели вместо больничного

ironic пишет:На троих! Я - за!p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
и мне чаю захотелось
чайник большой

ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
и мне чаю захотелось
На троих! Я - за!
. мы вчера чайник уксусом почистили, так весь чай сегодня уксусом отдает

снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
растишку завязывай употреБлять 

GIrka71 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
и мне чаю захотелось
На троих! Я - за!
сообразили. мы вчера чайник уксусом почистили, так весь чай сегодня уксусом отдает

лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Это здорово. Обещали дать?
у меня чаще всего так и получается. две недели отпуск, две недели вместо больничного
Тоже больничных нет? Бяда! Я в этом году мечтала - поваляться и ничего не делать. Вот и повалялась больная. Надо быть осторожнее в желаниях!

GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
растишку завязывай употреБлять

GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
Я же не то подумала...

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:Это здорово. Обещали дать?
Тоже больничных нет? Бяда! Я в этом году мечтала - поваляться и ничего не делать. Вот и повалялась больная. Надо быть осторожнее в желаниях!
нет больничный взять можно, но во-первых тебя будут ненавидеть, потому что первые пять дней оплачивает работодатель, а во-вторых переться в поликлинику с банальной простудой, чтоб там выстоять в соплевыделяющей очереди и это еще если будет запись - легче взять отгулы

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
Так ты про еду???? Пирасенок!Я же не то подумала...

Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
я тоже

Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.
заиметь говоришь врача![]()

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
я тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение