нифига себе)у нас 13 дней уже дождьу нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?долгий отходнякПривет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Samantha пишет:
pashkalove пишет:нифига себе)Samantha пишет:у нас 13 дней уже дождьpashkalove пишет:у нас снега нет)но дождь каждый день, лужи, грязь) шапку уже одеваешь?woin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
здесь так тихо, даже непревычноу нас уже снег шёл на неделе, Рождество приближается
в - одеваю
а в 7 утра кадый день -

pashkalove пишет:
я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
здесь так тихо, даже непревычночасто, слишком
с мальчиками надо!

woin12 пишет:
о скоко набегло... отошел на минутку называется...
не стоит на месте

Samantha пишет:
ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

pashkalove пишет:
зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!

Samantha пишет:
дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

pashkalove пишет:
какая любовь, я тебя умоляю, даже никого флирта, чисто по-братскиSamantha пишет:ну так всё с дружбы и начинаетсяpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

woin12 пишет:
да говорили ещё летом, что мол не будет скоро весны и осени - резкие перепады погодыpashkalove пишет:зима близкоwoin12 пишет:долгий отходнякSamantha пишет:Привет, Максим)не отошли еще от лета но скора все будет! ибо как шло так и ехало

pashkalove пишет:
посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!Фентези

pashkalove пишет:
посмотрел на днях 3 метра над уровнем неба - неплохая сказка!сопли, видела 2 года назад) ну на 3)

woin12 пишет:
и я о том жеSamantha пишет:дружба делу не мешаетpashkalove пишет:я с ними общаюсь по-дружески и не больше)Samantha пишет:Маша...pashkalove пишет:с девочкой в лс общаюсьSamantha пишет:зачем каждый день то?pashkalove пишет:я зашла)каждый день сюда захожу, но на форум не захожуSamantha пишет:Привет, Максим)сейчас как раз тут ещё люди есть
с мальчиками надо!

ладно, рада была вас видеть, пока)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в - одеваю 

часто, слишком