Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артемчик а не мог бы ты мне это скинуть в л.,пожалуйста

раз-два пишет:
типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное
Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Надо сделать тут для меня кнопку вызова Людмилы от Юли![]()

Тигрица♛ пишет:
вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
ты никогда со зла не говоришь обидного.
раз-два пишет:
Алексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
будем стараться,то есть пускай мой мозг парит
Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
Надо сделать тут для меня кнопку вызова Людмилы от Юли![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
раз-два пишет:
Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то. Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
![]()
будем стараться,то есть пускай мой мозг парит
![]()
Несложно, Тёма нормальные инструкции откопал)
Алексей пишет:
это правдаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:на тебя нельзя обижатьсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Леська не обиделась, что я её ушастой обозвал?не думаю![]()
она ж знает,что ты любя
![]()
Наверное![]()
![]()
Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
4121
Пойду пол часа с собакой пройдусь,а то много слишком информации
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то.
Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
Ты зайди в форумы на других трекерах известных, там тысяча тем, и все дурацкие "у кого какая мелодия стоит на мобильном телефоне"
Тигрица♛ пишет:
Пойду пол часа с собакой пройдусь,а то много слишком информации![]()
У самого голова закружилась
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Они придут,отдадут честь и скажут ВЫЗЫВАЛИ?Тигрица♛ пишет:вот типа да,жмите не хочу,школа активистов просто какая-тораз-два пишет:типа настучать хотите?Тигрица♛ пишет:И Любашша наше солнышко,добрая и отзывчивая.Не отвечает избитыми фразами,а нормально говорит,а они както фыркаютменя там кнопка вызова модера убиваеттолько с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
![]()
![]()
![]()
маразм какой-то.
Лишний раз убеждаюсь,что фаст кардинально отличен от всех остальных трекеров.
Ты зайди в форумы на других трекерах известных, там тысяча тем, и все дурацкие "у кого какая мелодия стоит на мобильном телефоне"![]()
уж0с
скоро приду
ЖIНОЧКА пишет:
Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
В систем 32? Можно через Мой компьютер
кто то Тёмены сообщения удалил
Алексей пишет:
он в винде находиться?в диске ц?ЖIНОЧКА пишет:Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
В систем 32? Можно через Мой компьютер![]()
Ramos пишет:
что все теперь там?
Неа, там хреново)
Ramos пишет:
что все теперь там?не я туточки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только с одним модератором вчера общалась,нормальный парень.Хотя на то они и модеры чтоб подозрительно относиться к незнакомым которые нагрянули толпой
она ж знает,что ты любя