Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.
заиметь говоришь врача![]()
лучше медсестру
Привет, Мечтатель!
Любишь игры?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.
лучше медсестру
Любишь игры?

ironic пишет:Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.
лучше медсестру
это не ко мне. это к другой Ире

14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите! 
ЦитироватьGooDSouL пишет:ironic пишет:Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.
лучше медсестру
Привет, Мечтатель!Любишь игры?

ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!
Так ты про еду???? Пирасенок!Я же не то подумала...
я тоже
Так ты ему себя....

Скажите, добрые люди, у меня кукушка уехала? В ассоциациях, я сгенерировала ответ раньше, чем слово загадали. Смотреть время...14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите!

выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
растишку завязывай употреБлять
если оперативно!

GIrka71 пишет:Скажите, добрые люди, у меня кукушка уехала? В ассоциациях, я сгенерировала ответ раньше, чем слово загадали. Смотреть время...14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите!
это все конец света

нетp@shk@ пишет:Так ты про еду???? Пирасенок!GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!Я же не то подумала...
но из-за еды бы как раз не стал вставать 

Скажите, добрые люди, у меня кукушка уехала? В ассоциациях, я сгенерировала ответ раньше, чем слово загадали. Смотреть время...14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите!

GIrka71 ironic привет телочки

GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
если оперативно!

я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

ironic пишет:GIrka71 пишет:Скажите, добрые люди, у меня кукушка уехала? В ассоциациях, я сгенерировала ответ раньше, чем слово загадали. Смотреть время...14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите!
это все конец света
А жить как хоца!

GIrka71 пишет:а кто их, медсестёр, не любитЦитироватьGooDSouL пишет:Привет, Мечтатель!ironic пишет:Это – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
лучше медсеструЛюбишь игры?

GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

GIrka71 пишет:нетp@shk@ пишет:Так ты про еду???? Пирасенок!GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!Я же не то подумала...

с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

я Ане не изменяю, а то у неё наручники врезаются сильнаp@shk@ пишет:Так ты здесь? А то мы тут про игры...GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
если оперативно!

ironic пишет:GIrka71 пишет:Скажите, добрые люди, у меня кукушка уехала? В ассоциациях, я сгенерировала ответ раньше, чем слово загадали. Смотреть время...14.24, а потом 14.23. Я экстрасенс? Или мне кажется.... Спасите!
это все конец света
А жить как хоца!

от запаха кофе по утрамp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:нетp@shk@ пишет:Так ты про еду???? Пирасенок!GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!Я же не то подумала...
Скрытый текста он из-за еды тоже может?![]()

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
Я тоже с ней прекрасно уживаюсь!

Зaец пишет:GIrka71 ironic привет телочки![]()

GIrka71 пишет:я Ане не изменяю, а то у неё наручники врезаются сильнаp@shk@ пишет:Так ты здесь? А то мы тут про игры...GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
если оперативно!
![]()

GIrka71 пишет:от запаха кофе по утрамp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:нетp@shk@ пишет:Так ты про еду???? Пирасенок!GIrka71 пишет:лень вставать из-за еды, если б чё другоеp@shk@ пишет:В чем проблема? Ноги в руки!ironic пишет:мне другогоp@shk@ пишет:и мне чаю захотелосьGIrka71 пишет:Приветик, спасибо, чайp@shk@ пишет:Приятного кофе-чае пития! Привет!Я же не то подумала...
Скрытый текста он из-за еды тоже может?![]()

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
Я тоже с ней прекрасно уживаюсь!

GooDSouL пишет:с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
С Новым Годом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение