аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесь
как поживаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесьт
как поживаешь?

Юля![]()
ппц,я ее не узнала

Sexy Lady♥![]()
привет Леся

ЮляУзнал![]()

AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесьт
как поживаешь?![]()
нормуль Владик:) сам как все хорошо?

♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥![]()
привет Леся
![]()

верю, так и должно быть))♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесьт
как поживаешь?![]()
рад за тебя))
у меня тоже все хорошо)) даже замечательно)))

AlexanderSuperTramp пишет:Юля![]()
ппц,я ее не узнала
![]()

да?щас пойду мешки готовить для денегSexy Lady♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Sexy Lady♥![]()
привет Леся
![]()
![]()
богатой станешь![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ЮляУзнал![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:верю, так и должно быть))♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесьт
как поживаешь?![]()
рад за тебя))
у меня тоже все хорошо)) даже замечательно)))![]()

ну ка...........флудю многоSexy Lady♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЮляУзнал![]()
![]()
это было не трудно)

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Юля![]()
ппц,я ее не узнала
![]()
эх Лесяндра, Лесяндра...

вы меня прощайте, но поране прощаем![]()
тока ж пришла

вы меня прощайте, но пора![]()

Леся дай ожерелье поганятьсцуко,![]()
засекла - таки

люблю его♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:верю, так и должно быть))♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:аллергия?![]()
![]()
привет Влад!!![]()
инфаркт микарда?
привет Лесьт
как поживаешь?![]()
рад за тебя))
у меня тоже все хорошо)) даже замечательно)))![]()
так и есть)))
как жизнь семейная? мужа не обижаешь?)))
а он меня чаще

Sexy Lady♥ пишет:Леся дай ожерелье поганятьсцуко,![]()
засекла - таки
![]()
я сама рисовала![]()
я глазастая

завтра отгул, мамочку в больничку повезу.. так что простите..♥Lesly♥ пишет:вы меня прощайте, но поране прощаем![]()
тока ж пришла
![]()

Мамочку это святоеSexy Lady♥ пишет:завтра отгул, мамочку в больничку повезу.. так что простите..♥Lesly♥ пишет:вы меня прощайте, но поране прощаем![]()
тока ж пришла
![]()
![]()
мы тебя будем ждать

пасиб, дорогая♥Lesly♥ пишет:Мамочку это святоеSexy Lady♥ пишет:завтра отгул, мамочку в больничку повезу.. так что простите..♥Lesly♥ пишет:вы меня прощайте, но поране прощаем![]()
тока ж пришла
![]()
![]()
![]()
![]()
мы тебя будем ждать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение