ААА!!! Контакт взломали!!! Вот сволочи!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nastenkaaaaa пишет:как обычно, работаю...koteyk0 пишет:привет! Настя![]()
где была?![]()
привет
![]()
Да сегодня суббота, убиралась дома)) скоро в баньку пойду))
чего нового?![]()
пока ничего нового. Планирую на вечер пивка с другом бахнуть... в пределах нормы, конечно..
![]()
![]()

тока жена боюсь не оценит моё расслабление, но... как говорится: кто я такой, чтобы не пить?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:как обычно, работаю...koteyk0 пишет:привет! Настя![]()
где была?![]()
привет
![]()
Да сегодня суббота, убиралась дома)) скоро в баньку пойду))
чего нового?![]()
пока ничего нового. Планирую на вечер пивка с другом бахнуть... в пределах нормы, конечно..
![]()
![]()
Это хорошо)) расслабляться тоже иногда надо![]()

![]()
вот черти!

привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()

Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()

Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

Я ушла, у меня тут опять проблемы с компом![]()

Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()

тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?
ладно, ради тебя задержусь на пару минут))

комп 2-х ядерный?ушла
походу опять вирусов словила![]()

Nastenkaaaaa пишет:да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?

Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...
Что слушаешь или сам играешь...??

вульгарно звучитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?
в баню![]()

Nastenkaaaaa пишет:комп 2-х ядерный?ушла

наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

Хахахаха ....Нет Костик.....Я люблю строгий стиль....Когда спортивный...Просто люблю клубную жизнь...Ramos пишет:наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

Nastenkaaaaa пишет:вульгарно звучитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?
в баню![]()

советую: установи free avast и Immunet - это два антивирусника - не конфликтуют - у меня 7-я винда дружит с ними... ни одного вируса почти за год! не словил...koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:комп 2-х ядерный?ушла
да вроде...
да у меня тут недавно проблемка большая была с компом, деньжат прилично выложила![]()

опять без меня в баню....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вульгарно звучитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?
в баню![]()
да ну?))![]()
Ладно, ставлю комп на полную проверку и валю в баню
если не вернусь, то у меня опять всё накрылось(тьфу-тьфу-тьфу)![]()

koteyk0 пишет:Хахахаха ....Нет Костик.....Я люблю строгий стиль....Когда спортивный...Просто люблю клубную жизнь...Ramos пишет:наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...
... мои представления устарели)))

тока жена боюсь не оценит моё расслабление, но... как говорится: кто я такой, чтобы не пить?!

Nastenkaaaaa пишет:советую: установи free avast и Immunet - это два антивирусника - не конфликтуют - у меня 7-я винда дружит с ними... ни одного вируса почти за год! не словил...koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:комп 2-х ядерный?ушла
да вроде...
да у меня тут недавно проблемка большая была с компом, деньжат прилично выложила![]()
надо второй поставить

Nastenkaaaaa пишет:опять без меня в баню....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:вульгарно звучитRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:да...ммм....ты сегодня куда идешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я ушла, у меня тут опять проблемы с компомСтой сладость![]()
что такое?
в баню![]()
да ну?))![]()
Ладно, ставлю комп на полную проверку и валю в баню
если не вернусь, то у меня опять всё накрылось(тьфу-тьфу-тьфу)![]()
![]()

и убиться об стену)))тока жена боюсь не оценит моё расслабление, но... как говорится: кто я такой, чтобы не пить?!![]()

Вероятнее всего.....Ты сам откуда?Ramos пишет:koteyk0 пишет:Хахахаха ....Нет Костик.....Я люблю строгий стиль....Когда спортивный...Просто люблю клубную жизнь...Ramos пишет:наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...
Что слушаешь или сам играешь...??... мои представления устарели)))

Привет Костик!Tigrica♛ пишет:и убиться об стену)))тока жена боюсь не оценит моё расслабление, но... как говорится: кто я такой, чтобы не пить?!![]()
привет, Юль!

Юля, приветПривет Настья![]()
через полчасика вернусь...
...может быть![]()
![]()

кошечка, не злись, я товарища "давно" не видел, я же только на часик... и сразу домой, сразу!!koteyk0 пишет:Привет Костик!Tigrica♛ пишет:и убиться об стену)))тока жена боюсь не оценит моё расслабление, но... как говорится: кто я такой, чтобы не пить?!![]()
привет, Юль!
Шо за пьянки?![]()

из Питера! тока я по клубам лет пять назад шарился, а теперь - "домашний тапок"))koteyk0 пишет:Вероятнее всего.....Ты сам откуда?Ramos пишет:koteyk0 пишет:Хахахаха ....Нет Костик.....Я люблю строгий стиль....Когда спортивный...Просто люблю клубную жизнь...Ramos пишет:наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

Я с Краснодара....Женился....Ramos пишет:из Питера! тока я по клубам лет пять назад шарился, а теперь - "домашний тапок"))koteyk0 пишет:Вероятнее всего.....Ты сам откуда?Ramos пишет:koteyk0 пишет:Хахахаха ....Нет Костик.....Я люблю строгий стиль....Когда спортивный...Просто люблю клубную жизнь...Ramos пишет:наверно, любишь широкие штаны и футболки с весёлыми надписями?)))koteyk0 пишет:Взаимно+......Я слушаю...Любитель жесткого техно,электро хаус......Сегодня клубом дело пахнет...Ramos пишет:тады 45+ от меня))koteyk0 пишет:Меня Микаэль.....будем знакомы...Ramos пишет:привет! Мы с тобой кажись не знакомились толком))![]()
Меня Костя зовут...

ещё 2 часа на работе сидеть...![]()
а мне ещё 5 дней дома. 
ещё 2 часа на работе сидеть...я сегодня до часу ишачил....![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение