а что там калорийного,свекла-огурец-кефир
кефир и йогурт
если так,то я пахожий делаю летом,холодненький
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что там калорийного,свекла-огурец-кефир

Yulenka♥ пишет:чьёмpaз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:я бы уже валялся объевшисьЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
Я только что натрескаласьох и вкусная курочка была ммммммм обьеденье.
блин водичка не помогает,а вы ещё и издеваетесь
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоять
на пузике?

Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоятьа ты не стой,а кушай их,ты у нас и так худенькая.
ну в некатором месте можно и похудеть чуть-чутьну нано чтоб округлая была,а не угловатая.
[ахахах не потом покажу фото до и после
Начини хотя бы с: до.....

всё очень простокакая гадость

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а кушать захотела...водички попью и всё пройдёт,уже 6Худеем
я сегодня вкусняцкие котлетки приготовила и пюре....как устоятьа ты не стой,а кушай их,ты у нас и так худенькая.
ну в некатором месте можно и похудеть чуть-чутьну нано чтоб округлая была,а не угловатая.
[ахахах не потом покажу фото до и после
Начини хотя бы с: до.....

тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема

рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема
я вот например ни когда не буду есть курицу с ананасами есть такой салат

Sunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Тема

Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь

я таких даже не один знаю,и по мне очень вкусноpaз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Темая вот например ни когда не буду есть курицу с ананасами есть такой салат

paз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
Извени конечно Темая вот например ни когда не буду есть курицу с ананасами есть такой салат

Давай показывай свою фоткуYulenka♥ пишет:Вадик всё врут,ничего такого не видели,вот покажи вам фото,а потом такое...услышишь
не-а я стесняюсь
А ту не: "вам", ты мне, я "такого" ни скажу!))))

paз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()

вот и хлеб мене такой не оченьSunღ пишет:paз-двa пишет:рецепт я даже пробывать боюсьSunღ пишет:тебе рецепт или ты пробовала,мне нравитсяpaз-двa пишет:всё очень простокакая гадость
![]()
На днях купил хлеб ржаной, внутри с абрикосом, оказалось очень даже ничего.....
есть еще с семячками сырыми
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение