Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

KoJIgbIpb пишет:
Аpperceptionem пишет:Ценой повсеместной ядерной/атомной угрозы? А как вся европа, озабоченная экологией, на это посмотрит? Достаточно было сразу принять У в ЕС вместе с Сочи и Симферополем.
Не атомной, а обычной военной.
А чем воевать-то будут? Подушками?

Аpperceptionem Ненавистью друг ко другу. И не то чтобы им была нужна война, а ДЛЯ них.

KoJIgbIpb пишет:
Аpperceptionem Ненавистью друг ко другу. И не то чтобы им была нужна война, а ДЛЯ них.Это уже философская сторона вопроса.

Аpperceptionem Ну, это предположения с моей стороны,
не более...
не более...

KoJIgbIpb пишет:
Я не могу
Вот он инструмент психологического влияния ядерной загнивающей державы.

Бракодел пишет:
да, когда просрали ФранциюPaul Bunyan пишет:Ах, да, забыл, высадка в Нормандии, переломившая хребет Гитлеру.в Нормандии они показали себя во всей красе, только на несколько лет раньше

Украина и Евросоюз (ЕС) подписали сегодня в Брюсселе политические главы соглашения об ассоциации. Экономическую часть подпишут после президентских выборов. "Этот" с тупым, затуманенным взглядом (Яценюк) всё-таки (не мытьём, так катаньем) добился своей "великой" цели, которая несомненно приведёт украинцев к процветанию...

Одна из причин ненависти к Путину со стороны Запада, это его постоянное стремление прежде всего думать об интересах России. А это многих не устраивает. Понравилось вычитанное выражение:" России надо гнуть свою линию, а то в США перестанут принимать сердечные капли. А нам это надо? В конце концов, мы же должны заботиться о здоровье стратегических "союзников", и верных "друзей".

marsija пишет:
Украина и Евросоюз (ЕС) подписали сегодня в Брюсселе политические главы соглашения об ассоциации. Экономическую часть подпишут после президентских выборов. "Этот" с тупым, затуманенным взглядом (Яценюк) всё-таки (не мытьём, так катаньем) добился своей "великой" цели, которая несомненно приведёт украинцев к процветанию...
Политическое руководство этой несчастной страны уже давно дискредитировало себя в глазах более-менее здравомыслящих людей. С Украиной будет пройден латвийский сценарий, как пить дать.

Paul Bunyan Если ты про фашизм, то да. А так у Украины нет будущего своего. Яценюк доворует остатки и все.

Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Если ты про фашизм, то да. А так у Украины нет будущего своего. Яценюк доворует остатки и все.
Не только про фашизм. Ещё про кредиты, на первый взгляд - безлимитные, что, собственно, с Латвией произошло. Оказалась она в дерьме по самые брови из-за своих внебрачных отношений с ЕС и огромного долга ей не выплатить до конца света. Украину ждёт то же самое, по всей видимости.

KoJIgbIpb
Признаться не понимаю эту мысль до конца. С моей точки зрения Украина выеденного яйца не стоит!
Признаться не понимаю эту мысль до конца. С моей точки зрения Украина выеденного яйца не стоит!

Аpperceptionem Если не понимаешь эту мысль, то не понимаешь войн. При таком раскладе стоит, а может и два.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011