Привет милая ещё раз с Днём варенья
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Вон и Миша тут:)

Спасибочки...еще раз![]()
Я здесь как приведение....Вроде Мишка на сайт заходил, я его внизу видела...но во флудилку он не заходил

Как нет никого...а ты;)
Привет милая ещё раз с Днём варенья![]()
![]()

Lulu пишет:Вон и Миша тут:)
Он давно тут!

Murka84 пишет:Спасибочки...еще раз![]()
Я здесь как приведение....Вроде Мишка на сайт заходил, я его внизу видела...но во флудилку он не заходил
Он щас тут засветился

/topic/1/4962/#194124
опять нашли

... 

Lulu пишет:/topic/1/4962/#194124опять нашли

Нет просто я его вижу,не слежу...но у меня новые сообщения по форуму показывает...оттого и написала что засветился![]()
![]()
![]()

Я ему в личку минут пять назад писала...
благодарность

Murka84 пишет:Lulu пишет:/topic/1/4962/#194124опять нашли
от нас ещё никто не прятался:):
мы усё видим![]()

Милая, а ты что, все сделала? Или меня пожалела?

Murka84 пишет:Я ему в личку минут пять назад писала...
благодарность
указывать не хочу милая...но может ты и в поздравлялке всем спасибо скажешь?
они старались![]()

Murka84 пишет:Милая, а ты что, все сделала? Или меня пожалела?
денб длинный ещё успею,а тебя не будет...работа не волк,в лес не убежит;)

Ну как хочешь,я просто предложить хотела:)
По отдельности конечно приятно:)

Lulu пишет:Ну как хочешь,я просто предложить хотела:)
Вообще-то ты права...я еще и там напишу...чуть попозже...Мишка там тоже я смотрю очень постарался

5 мин буду занята:(

Murka84 пишет:Lulu пишет:Ну как хочешь,я просто предложить хотела:)
Вообще-то ты права...я еще и там напишу...чуть попозже...Мишка там тоже я смотрю очень постарался
ага даже мой пост процитировал![]()

Ну как же без тебя...темболее у тебя такой там аппетитный тортик...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение