какой лис...а сам как партизан...
Кто партизан?
скрытный))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:какой лис...а сам как партизан...
Кто партизан?

YASIK пишет:у тебя есть top5?вот мой Достучаться до небес,Криминальное чтиво,Карты,деньги и два ствола,Большой куш,Побег из Шоушенка
он у меня больше чем топ 5...
но эти фильмы туда входят...в другом порядке правда
Достучаться до небес
Побег из Шоушенка
Криминальное чтиво
Большой куш
Карты,деньги,два ствола
но между ними могут стоять и другие фильмы))

YASIK пишет:я там ошибся место побега бешеные псы!
а мне побег из шоушенка очень нравится...ещё на кассете есть))

святые из трущёб первый только смотрела и не раз...а второй из-за отзывов смотреть не хочу чтоб впечатление не портить))

Lulu пишет:святые из трущёб первый только смотрела и не раз...а второй из-за отзывов смотреть не хочу чтоб впечатление не портить))
Я и второй смотрел,мне понравился!Снять второю часть через десять лет с этими самыми актерами(кроме чувака гомосека) стоит похвалы!

ещё один из моих любимых - без лица и угнать за 60 секунд))

YASIK пишет:Lulu пишет:святые из трущёб первый только смотрела и не раз...а второй из-за отзывов смотреть не хочу чтоб впечатление не портить))
Я и второй смотрел,мне понравился!Снять второю часть через десять лет с этими самыми актерами(кроме чувака гомосека) стоит похвалы!
мне хочется посмотреть...но так не хочется разочаровываться в фильме...он у меня даже скачен))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:святые из трущёб первый только смотрела и не раз...а второй из-за отзывов смотреть не хочу чтоб впечатление не портить))
мне хочется посмотреть...но так не хочется разочаровываться в фильме...он у меня даже скачен))
Посмотри!!!

Lulu пишет:ещё один из моих любимых - без лица и угнать за 60 секунд))
Любишь Николаса Кейджа?Кто еще из актеров нравится?

YASIK пишет:Lulu пишет:ещё один из моих любимых - без лица и угнать за 60 секунд))
траволта,уиллис,хэнкс...да щас как-то никто на ум не приходит...когда надо))
их не так много...
из тех что и правда нравятся))

Люба,не молчи!!!

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:ещё один из моих любимых - без лица и угнать за 60 секунд))
траволта,уиллис,хэнкс...да щас как-то никто на ум не приходит...когда надо))
их не так много...
из тех что и правда нравятся))
Брюс мой любимый актёр!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение