Всем еще раз привет! Я вернуласьО наикрасивейшая! Здрасьте!![]()
![]()
Тори!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Всем еще раз привет! Я вернуласьО наикрасивейшая! Здрасьте!![]()
![]()

а где Ириша пропала?

ща будет . ьолко интернэет притормаждиваетДанил пишет:Lulu пишет:Привет Данил))здоровия ЛЮба![]()
ну так и де фотка?))
Воть...))смотрите.. и уберу...)
![]()

Любаша, Женя, Паша, Люда, Оля, Дима, Ириша, Андрей, Данил всем привет, если кого не увидела простите, вас много![]()

BakTi пишет:это корошоЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:как головка радость моя?![]()
![]()

Иришка!!!![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Всем еще раз привет! Я вернулась![]()
как прогулялась?

IrisKa пишет:
![]()
красота...у тебя глаза вообще круть...такие большие и красивые))
я уже написала.красавица,прелестьЖIНОЧКА пишет:а где Ириша пропала?
Я здесь пока.. Но скоро ухожу..)Люд, я жду....![]()

![]()

JONI-BOY пишет:Иришка!!!![]()
![]()
![]()
Жека,спасибо)).. не смущай!!!))..![]()

Ириша![]()
ЖIНОЧКА пишет:а где Ириша пропала?
вот сейчас у меня час ночи

IrisKa пишет:
![]()
ррррррр.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А у меня 23.00!IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где Ириша пропала?
Кстати красотка ты вчера спросила чего я так рано иду спатьвот час у меня час ночи
![]()

Любаша, Женя, Паша, Люда, Оля, Дима, Ириша, Андрей, Данил всем привет, если кого не увидела простите, вас много![]()
ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:это корошоЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:как головка радость моя?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:IrisKa пишет:
![]()
ррррррр.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Димуль!!)).. Ты чудо!!)![]()

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:это корошоЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:как головка радость моя?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:это корошоЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:как головка радость моя?![]()
![]()
![]()

... не нада мы от тебя не куда не денимсч ,и ты без нас не сможешь... ето всё повод для разговоров. Дгдг !!! бенз исключенюя ты всем нравишьсяJONI-BOY пишет:Данил пишет:щя я вотку вставлбю!!!Че за мода нажраться и во флуд лезть,вот и Любаня тоже!![]()
![]()
![]()
могу и уйти солнце...но если ты ещё не понял я тут всегда и только в таком состоянии))
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем еще раз привет! Я вернулась![]()
как прогулялась?
Ходила с друзьями на Принца Персии, это просто класс![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу,но у нас еще неизвестно кода будут показывать

IrisKa пишет:ЖIНОЧКА пишет:а где Ириша пропала?
Кстати красотка ты вчера спросила чего я так рано иду спатьвот сейчас у меня час ночи
![]()

Cейчас на форуме:v.tustamov, fedianza, Lefff, Extacy, mialeks, karasss, PuCCa, Mr30, fengoro, BUM_silver, АндрейКа, chimbo, lesxoznadzor, kelt1987, Pinochetch, nikden2007@yandex.ru, Алёна 2010, ксю001, Igorek_Ekzo, Ager, zanozadima, Алексей, Stasella, ART, Tanusha_10.08, ЖIНОЧКА, Tomah, Данил, 559943, BakTi, lionheart777, IrisKa, babcik68, ПАДОНАК , Snegovik, Cherry-lena, Sinner, Valera72, TwilightLove, Yagodka, Celma, Janes, Alex007, hhh2000, Tolikqa, illuzia.08, ЗМЕЙ1977, ghbcnfd, sergey.solomon , скрытых: 5
Оля ты где? Я же чувствую твое дыхание за спиной выходи, я вернулась![]()
Lulu пишет:... не нада мы от тебя не куда не денимсч ,и ты без нас не сможешь... ето всё повод для разговоров. Дгдг !!! бенз исключенюя ты всем нравишьсяJONI-BOY пишет:Данил пишет:щя я вотку вставлбю!!!Че за мода нажраться и во флуд лезть,вот и Любаня тоже!![]()
![]()
![]()
могу и уйти солнце...но если ты ещё не понял я тут всегда и только в таком состоянии))

Оля...Павлик ушёл искать твою фотку и кажется потерялся))
сейчас он и Ирину фотку упустит ))))
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем еще раз привет! Я вернулась![]()
как прогулялась?
Ходила с друзьями на Принца Персии, это просто класс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже хочу,но у нас еще неизвестно кода будут показывать
![]()
Lulu пишет:Оля...Павлик ушёл искать твою фотку и кажется потерялся))сейчас он и Ирину фотку упустит ))))

IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:
![]()
ррррррр.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Димуль!!)).. Ты чудо!!)![]()
![]()
![]()

Удалили похоже
Печально конечно ... ну да ладно ) Хотябы Ирину фотку дождусь
мое фото?????????????????????????????????????ты не чего не путаешь?ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я уже написала.красавица,прелестьЖIНОЧКА пишет:а где Ириша пропала?
![]()
![]()
Да я не о том, я фотку ТВОЮ ждала!!) уже получила!! Спасибо!!!)Ты прелесть!!!!... ты и сама на какую-то актрису похожа...Вот не вспомню пока имя...

Celma пишет:Lulu пишет:Оля...Павлик ушёл искать твою фотку и кажется потерялся))сейчас он и Ирину фотку упустит ))))
если уже не упустил))

Плохой из меня сыщик ( На 25 страниц назад отмотал и ничегоУдалили похоже
![]()
![]()

![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение