Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Леша что Тёма писал про архивацию?не могу найти это сообщение

ЖIНОЧКА пишет:
делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:он в винде находиться?в диске ц?ЖIНОЧКА пишет:Тема у меня в пуске нет редактора реестра или как туда войти
В систем 32? Можно через Мой компьютер![]()
Да)
Мой компьютер-диск C-Windows-System32
ЖIНОЧКА пишет:
Леша что Тёма писал про архивацию?не могу найти это сообщение
Я не помню, Людмил, он в личку скинуть не успел? Видать, тут недьзя такое постить)
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
Это точно, там помойка)
Людмила вот
Для удаления этого сообщения и повторной активации нужно найти 2 файла в папке system32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. До этого нужно остановить службу “Защита программного обеспечения“.
Найти файлы можно поиском, включив заблаговременно отображение скрытых и системных файлов и заставив систему отображать зарегистрированные расширения. Идём в панель управления, поиском ищем элемент “Параметры папок” и в закладке “вид” удаляем галочку с элемента “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов“, затем ставим отметки на “показывать скрытые и системные файлы”. Теперь вы сможете найти и удалить искомые файлы.
После того как вы удалите эти два файла, запустите службу “Защита программного обеспечения” – появится окно активации, нажмите закрыть.
Теперь повторно активируем систему активатором и пере загружаемся. Всё, возвращаем обои на место и наслаждаемся Windows 7.
здесь все очень просто,если муж хоть чутка разбирается,то это будет не сложно,просто читай внимательно
Для удаления этого сообщения и повторной активации нужно найти 2 файла в папке system32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. До этого нужно остановить службу “Защита программного обеспечения“.
Найти файлы можно поиском, включив заблаговременно отображение скрытых и системных файлов и заставив систему отображать зарегистрированные расширения. Идём в панель управления, поиском ищем элемент “Параметры папок” и в закладке “вид” удаляем галочку с элемента “Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов“, затем ставим отметки на “показывать скрытые и системные файлы”. Теперь вы сможете найти и удалить искомые файлы.
После того как вы удалите эти два файла, запустите службу “Защита программного обеспечения” – появится окно активации, нажмите закрыть.
Теперь повторно активируем систему активатором и пере загружаемся. Всё, возвращаем обои на место и наслаждаемся Windows 7.
здесь все очень просто,если муж хоть чутка разбирается,то это будет не сложно,просто читай внимательно
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:делать там нефигRamos пишет:что все теперь там?не я туточки
Людмил, вот же все, никто ничего не удалял
Алексей пишет:
скинул,но еще было сообщение о том что именно нужно скачать и установить,я неуспела прочитатьЖIНОЧКА пишет:Леша что Тёма писал про архивацию?не могу найти это сообщение
Я не помню, Людмил, он в личку скинуть не успел? Видать, тут недьзя такое постить)
Алексей пишет:
Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Оно зачем, он же дал проще инструкцию))
4122
Тигрица♛ пишет:
Быстро
Наверное, погода плохая
Алексей пишет:
не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
юля где ты там шарилась
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Я то не читал длинное
Как я понял, нужно сделать только то, что в этой инструкции
ну вот снова все смылись-противные какие
ЖIНОЧКА пишет:
юля где ты там шарилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она ж написала,
Алексей пишет:
млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Я то не читал длинное![]()
Как я понял, нужно сделать только то, что в этой инструкции![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
Да кто смылся, Людмил, не переживай ты так, компьютер не взорвется
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:юля где ты там шарилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она ж написала,![]()
невидела
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Он пишет, сколько дней осталось?
Алексей пишет:
аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
Да кто смылся, Людмил, не переживай ты так, компьютер не взорвется![]()
Алексей пишет:
нисколькоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млин,лано есличего не опнятно будет,придеться ещё раз к Тёмочке обратитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не я про то что его не стало,а что там еще закачать надо,архивацию или я не поняла?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, вот же все, никто ничего не удалялтам большущие было сообщение![]()
Он пишет, сколько дней осталось?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не произойдет ничего страшного, не волнуйся
Ищу Пирамиду
раз-два пишет:
вот нашла чего нано скачатьАлексей пишет:Людмил, если не спешить и внимательно читать, то несложноа потом еще активатор скачать,их кучи и бесплатно![]()
Алексей пишет:
аха одна одинёшенькаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха оставили меня туточки однуЖIНОЧКА пишет:ну вот снова все смылись-противные какие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не произойдет ничего страшного, не волнуйся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
velfr1
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011