Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дети,собаки муж.....считай 5Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:почти так,отдыхаю за ноутбуком сейчас.Футбол у меня во всех комнатахTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:а поехать за маусом лень,вот и сижу себя корю,что ленивая и сама себе делаю хужеTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:У меня клавиатура тупит и собаки мышь сломали,а тачпад я терпеть ненавижуTigrica♥ пишет:ой буквы местами попутала
ничего... я привычный, по известным причинам...вот чепятаю и не смотрю как
да уж... тачпад это жутко неудобно... я бы весь извёлся...
да ладно ленивая... у тебя дети, муж - объелся груш... танцы, готовка - уборка... туда-сюда... и так у концу дня уже без ног, наверное... уже не до мышей...Приехала с работы уже все комнаты заняты.
А еду на рынок за продуктами вылетает из головы,что мне нужно ещё что-то кроме картошки и мяса![]()
Но чувствую не привыкну,жутко раздражает
собаки-собаки... я собак добавил... 4 ребёнка... многодетная мать...![]()
я тож футбол зырю одним глазом...![]()
естественно, не привыкнешь... XDD

воды нет чтоб искупаться после тренировки,а на улицу в душ не пойду там страшноКак я устала и хочу лечь спать если бы вы знали....
Так не мучай себя![]()
Споки ноки и добрых сноффф![]()
(телеки везде орут?)
и темно

дети,собаки муж.....считай 5

Та щас сё на дом привозят,

на улицу в душ не пойду там страшнои темно

у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят

Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
О как.... капитализьм...
и пауки

а на улицу в душ не пойду там страшнои темно

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
О как.... капитализьм...и пауки

Шанель.а на улицу в душ не пойду там страшнои темно
А как же "стражи"? Борман и ..... забыл как его подругу зовут.....

даTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
Баисся паучкоф?

и пауки
темно ели, то пауков не видно

☢ Alex12 ☢ пишет:у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят

В ад ик пишет:даTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:на улицу в душ не пойду там страшнои темно
Баисся паучкоф?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение