я живу с медсестройлучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
Я тоже с ней прекрасно уживаюсь!
Че смешного... Некоторые не могут!
ндаа - найди в себе медсестру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
С Новым Годом!
С Днем матери надо!

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы

не в мехе счастьеp@shk@ пишет:Мехом не отделаны? А-А!... Так она их с работы... Не повезло! Их не обошьешь!GIrka71 пишет:я Ане не изменяю, а то у неё наручники врезаются сильнаp@shk@ пишет:Так ты здесь? А то мы тут про игры...GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
растишку завязывай употреБлять
если оперативно!
![]()
есть 2-е, разных, зависит от настроя

Я думала что Саша пошел искать, а он здесь! Или уже нашел и вернулся...

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
С Новым Годом!
С Днем матери надо!
какой какой матери?

GooDSouL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы
есть более современные методы. сделаем МРТ
это ноу-хау в медицине

ironic пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:с чем?p@shk@ пишет:поздравляюGooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
С Новым Годом!
С Днем матери надо!
какой какой матери?
твоей, твоей матери

GIrka71 пишет:не в мехе счастьеp@shk@ пишет:Мехом не отделаны? А-А!... Так она их с работы... Не повезло! Их не обошьешь!GIrka71 пишет:я Ане не изменяю, а то у неё наручники врезаются сильнаp@shk@ пишет:Так ты здесь? А то мы тут про игры...GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
если оперативно!
![]()

GIrka71 пишет:не в мехе счастьеp@shk@ пишет:Мехом не отделаны? А-А!... Так она их с работы... Не повезло! Их не обошьешь!GIrka71 пишет:я Ане не изменяю, а то у неё наручники врезаются сильнаp@shk@ пишет:Так ты здесь? А то мы тут про игры...GIrka71 пишет:выйдешь со скайпа - накажу!p@shk@ пишет:Как скажешь, насяльника!GIrka71 пишет:снова летала во сне?p@shk@ пишет:Кирпич гольова попал, больна быль, плёхо сталь гаварить...GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:а ты в скайп - он/офф и так all dayironic пишет:Паша пришелПо ходу, только чаю с кофем попить...Я очьень плёхо понимайт по-руски! Моя постить!
учить нада всему
и уже русскому
снова
если оперативно!
![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы
Тоже игра... для кого-то...

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы
есть более современные методы. сделаем МРТ
клизмой ?!это ноу-хау в медицине
Я подумала, как она может магнитно-резонировать...

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я живу с медсестройironic пишет:лучше медсеструЭто – да! Надо знакомого врача заиметь... Так, на всякий..А лучше, конечно, не болеть.заиметь говоришь врача![]()
только без клизмы
Тоже игра... для кого-то...
все наша жизнь - ИГРА!

Обед

привет кто тут
Это я - почтальон Печкин, принес журнал..

тоже хочу себе медсестру

журнал это хорошо нужная и познавательная для туалета вещьwoin12 пишет:привет кто тут
Максим, привет!Это я - почтальон Печкин, принес журнал..

Обед

привет кто тут

привет Ир
Пока вторая обедать ушла.

ironic пишет:Обед
прошел

Обедкакой обед
до конца рабочего дня час остался

я ей уже дарил сегодня этот целиком твой от корней до самых кончиковwoin12 пишет:привет Ир
Надеюсь, это мне?Пока вторая обедать ушла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение