Лесь, удачи тебе и мамка пусть поправляется!пасиб Владик, она нам как никогда кстати
обяз-но поправится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лесь, удачи тебе и мамка пусть поправляется!пасиб Владик, она нам как никогда кстати
обяз-но поправится

Sexy Lady♥ пишет:Ээээ..как бы сказать..Вы тут все через раз ники меняете..А может и да..Не прокатит?shtur2005ツ пишет:Sexy Lady♥ пишет:А вон что..Тады ой..не признал..сссссссссссссс)))))shtur2005ツ пишет:Он не обидный совсем)))Sexy Lady♥ пишет:А почему ник такой?Ток не в обиду..shtur2005ツ пишет:Sexy Lady♥ пишет:Коля приветИ тебе здравствуй, сама сексуальность))![]()
![]()
![]()
![]()
Нравится,а то змеёй надоело быть![]()
![]()
![]()
подкатить решил?
![]()
![]()
![]()
я замужем

я пришла.. все молчатЯ тут и не тут........почти ухожу.....![]()

Secret Keeper пишет:я пришла.. все молчатЯ тут и не тут........почти ухожу.....![]()

кто там??открывай сова медведь пришел.

а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()

приветSun пишет:а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()
Заходи, в общем))
как прошел день, что то нету ни кого.

да хорошо вроде)..Secret Keeper пишет:приветSun пишет:а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()
Заходи, в общем))как прошел день, что то нету ни кого.
![]()

вроде тоже не чего, целый день на улице у нас тепло солнышко светит.Sun пишет:да хорошо вроде)..Secret Keeper пишет:приветSun пишет:а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()
![]()
а у тебя как?

да, у нас тоже хорошо)).Secret Keeper пишет:вроде тоже не чего, целый день на улице у нас тепло солнышко светит.Sun пишет:да хорошо вроде)..Secret Keeper пишет:приветSun пишет:а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()
![]()
а у тебя как?![]()

а я рядом с парком живу вышел и красота(парк лесной, асфальтированные дорожки, белочки, цветочки)Sun пишет:да, у нас тоже хорошо)).Secret Keeper пишет:вроде тоже не чего, целый день на улице у нас тепло солнышко светит.Sun пишет:да хорошо вроде)..Secret Keeper пишет:приветSun пишет:а что там дальше за слова....Secret Keeper пишет:кто там??открывай сова медведь пришел.![]()
![]()
а у тебя как?![]()
но я сегодня целый день по городу моталась..

вот они мужики.

привет как прошел день....я очень сожелею, даже не знаю как можно поддержать в такую минуту,
13й день после смерти жены, прошел, как и все другие ДО, только с пустотой в душе.

я вернулась ,в надежде что кто то тут ещё есть.. нужно было кое что написать, и я заставила себя отползти от компа..я наверное последую твоему совету.

ммм..Secret Keeper пишет:я вернулась ,в надежде что кто то тут ещё есть.. нужно было кое что написать, и я заставила себя отползти от компа..я наверное последую твоему совету.

Ладно, девчёнки, вы себе общайтесь, а я так себе, просто зашел на любимый сайт,хм..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение