Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
Алексей пишет:Люба я.Traveller пишет:Ну дык если меня не очень родные прессовать будут-я и зафлужу
Флуди во флудилке..Как тебя зовут?
Точно, тезка..Привет

✓Skauser✓ -отставить истерику-это не та Люба о которой вы подумали))(и не те дроиды которых вы ищете)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
✓Skauser✓ -отставить истерику-это не та Люба о которой вы подумали))(и не те дроиды которых вы ищете)
Да в курсе он)

Знаю что в курсе-а таки по попе ему тож навалять потянуло
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Знаю что в курсе-а таки по попе ему тож навалять потянуло
) Сколько тебе лет, кем работаешь? Я знаю тебя только по ссорам с Темой. Зря вы ссоритесь, он парень нормальный

Traveller пишет:
а я думал как раз те дроиды

Алексей пишет:
Да сколько лет мне вон написано-34 блин-люди столько не живут.А Тема да-ничо так парень-заносит его ток местами.И ладно бы на меня-а то на Костю например,вот это я никак стерпеть не могу-сорь)Traveller пишет:Знаю что в курсе-а таки по попе ему тож навалять потянуло
) Сколько тебе лет, кем работаешь? Я знаю тебя только по ссорам с Темой. Зря вы ссоритесь, он парень нормальный
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Да сколько лет мне вон написано-34 блин-люди столько не живут.А Тема да-ничо так парень-заносит его ток местами.И ладно бы на меня-а то на Костю например,от это я никак стерпеть не могу-сорь)Traveller пишет:Знаю что в курсе-а таки по попе ему тож навалять потянуло
Не сори. На Костю я сам ругался, пишет ерунду в силу возраста. А Тема..Ну у всех бывает

Воот-в силу возраста!!Золотые слова-у Темы нет такой клевой отмазки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Воот-в силу возраста!!Золотые слова-у Темы нет такой клевой отмазки
Ну и я в 13 лет такого себе не позволял. Вроде бы) Сам виноват

А у Темы-ты вилать попала на то время когда он отдыхал. Ну ничего страшного, бывает у всех. Парень он нормальный, поверь на слово

Блиииин-меня прогоняют спать...Вот ведь-как не растеш-а мама всегда отбирает игрушки и загоняет спать
Ну ладно-может завтра будет время поляля.Сладких вам,и хорошего праздничка
Ну ладно-может завтра будет время поляля.Сладких вам,и хорошего праздничка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
А у Темы-ты вилать попала на то время когда он отдыхал. Ну ничего страшного, бывает у всех. Парень он нормальный, поверь на словоА он особо злобен когда отдыхает?
Учту на будущее)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Блиииин-меня прогоняют спать...Вот ведь-как не растеш-а мама всегда отбирает игрушки и загоняет спатьНу ладно-может завтра будет время поляля.Сладких вам,и хорошего праздничка
Спасибо, Люба, и тебе хорошешо праздника. Доброй ночи

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А у Темы-ты вилать попала на то время когда он отдыхал. Ну ничего страшного, бывает у всех. Парень он нормальный, поверь на словоА он особо злобен когда отдыхает?Учту на будущее)
Да нет, я вот когда добрый. когда злой, непредсказуемо. В общем скидку сделай небольшую

Алексей пишет:
Ок-заметано)Все-ушла уже,ушла...Traveller пишет:Алексей пишет:А у Темы-ты вилать попала на то время когда он отдыхал. Ну ничего страшного, бывает у всех. Парень он нормальный, поверь на словоА он особо злобен когда отдыхает?Учту на будущее)
Да нет, я вот когда добрый. когда злой, непредсказуемо. В общем скидку сделай небольшую
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Ок-заметано)Все-ушла уже,ушла...Traveller пишет:Алексей пишет:А у Темы-ты вилать попала на то время когда он отдыхал. Ну ничего страшного, бывает у всех. Парень он нормальный, поверь на словоА он особо злобен когда отдыхает?Учту на будущее)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011