я однажды так пошла и у меня на спине сидел огромный кузнечик зелёный я чуть не померла,с тех пор не хожу купаться в темнотеи пауки
темно ели, то пауков не видно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я однажды так пошла и у меня на спине сидел огромный кузнечик зелёный я чуть не померла,с тех пор не хожу купаться в темнотеи пауки
темно ели, то пауков не видно

Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят
:

ну и цены.Я на привозе за 40 гривен куплю

с тех пор не хожу купаться в темноте

а че там свет ещё должен быть?с тех пор не хожу купаться в темноте
Почему там нет света?

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
У нас только мебель и технику бытовую привозят (150 рублей по городу доставка), мышки не возят
:ну и цены.Я на привозе за 40 гривен куплю

там доставка на хамере и привозит КиркоровTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:у нас в Одессе привезут ага,пошлют ещё вдогонкуТа щас сё на дом привозят,
:ну и цены.Я на привозе за 40 гривен куплю
Дааа, чё та цены....

там доставка на хамере и приво

а че там свет ещё должен быть?
) .
до нас цивилизация не дошлаа че там свет ещё должен быть?
Не знаю, а почему нет?? У меня на старой квартире везде свет был (и в душе и в подвале и просто во дворе) .
Самая дешевая мышь 16,5 $ и столько же доставка ))

☢ Alex12 ☢ пишет:до нас цивилизация не дошлаа че там свет ещё должен быть?
Не знаю, а почему нет?? У меня на старой квартире везде свет был (и в душе и в подвале и просто во дворе) .

А у нас есть мужики в доме но они ленивыеTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:до нас цивилизация не дошлаа че там свет ещё должен быть?
Правда это я его по всем "углам" проводил, не люблю когда нет света
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение