туда-сюдатрам пам пам![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()

пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Надел, а то в футболке сидел под сквозняком. Но уши болят уже![]()

Заец пишет:трам пам пама ты где был
я везде успеюТигрица♛ пишет:туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Заец пишет:трам пам пам![]()
ЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:трам пам пама ты где был
а что вы такая любопытная мадам?)) немного порядок дома навел![]()
я женщина-любопытное существо
Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
ЖIНОЧКА пишет:я везде успеюТигрица♛ пишет:туда-сюдаЗаец пишет:трам пам пам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
ArtFulأ неплохая авка - волосы желтые, апельсин желтый, зубы тоже желтые![]()
умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Закрыл) Пересесть некуда![]()
Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
дело молодое,просто общение затягивает
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
ну какое нить лекарство?камфорное масло есть7можно на ночь по две капли канут в ушки,и за ночь пройдет
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
да.. .и у меня вчера в доме никто не спал..
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
ты не довала?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
ну какое нить лекарство?камфорное масло есть7можно на ночь по две капли канут в ушки,и за ночь пройдет
мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамидукачество супер?
мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамиду
хорошо бы что бы прошлоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:умница моя,теперь надо ушки поберечь,весна опасна для здоровья.Водка есть?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:пересять от форточкиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блякажется продуло под форточкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тёплую кофту одевай.
Смеесся![]()
Ох не люблю я это дело, надеюсь, так пройдет, капюшон напялил даже![]()
Тигрица♛ пишет:мне щас там ссыль ещё дадут на Пирамиду
Зачем тебе 2![]()
она жадная
ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?

ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..
понятно,выходной называеться
Иззи приветпривет.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение