Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..
Не мучь себя, открывай одну!Зубками, зубками!
Нет, передо мной цель - напиток, подобный солнцу!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Есть! Приезжай, прокатим. Сама правда не пользуюсь. Бывает попутно и без мигалок, но гостю - устроим!
Как же я приеду? Муравьедам не продают билетовСкрытый текстподдельный паспорт и усы! В милиции тоже сть связи.![]()

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Есть! Приезжай, прокатим. Сама правда не пользуюсь. Бывает попутно и без мигалок, но гостю - устроим!
Как же я приеду? Муравьедам не продают билетовСкрытый текстподдельный паспорт и усы! В милиции тоже сть связи.![]()
Думаешь покатит?![]()
Была бы я на таможне - непременно пропустила бы!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
На апельсиновых корочках, дубовой коре и уже даже и забыла на чем. Точно, и на перепонках от грецких орехов!
Апельсины и так шамкать вкусноА главное полезно! (говорят кушать надо пока не появится лечебная сыпь)
Как медик скажу- правильно, и чем сыпь гуще на квадратном сантиметре кожи - тем полезнее, тем глубже витамины проникли в организм!
расчухивать сильнее нужно!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
На апельсиновых корочках, дубовой коре и уже даже и забыла на чем. Точно, и на перепонках от грецких орехов!
Апельсины и так шамкать вкусноА главное полезно! (говорят кушать надо пока не появится лечебная сыпь)
Как медик скажу- правильно, и чем сыпь гуще на квадратном сантиметре кожи - тем полезнее, тем глубже витамины проникли в организм!расчухивать сильнее нужно!
Вычитал про дежавю, камевю, и проксевю![]()

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:О рамштайн выложили, у них такая тихая, спокойная и гармоничная музыка
Сама сейчас слушаю попутно. Наслаждаюсь гармонией музыки и души!
Дааа, она проникает в самый потаённые уголки души, задевая при этом нежные струны чувств! (музыка ангелов)
Тонко подмечено. Истинная музыка света и добра!![]()
Лишь звуки лиры или арфы немного уступают по блаженству!
Да речи любимого...
Жаль мне не познать...

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..
Жигулёвское!
Но пью в основном не фильтрованное Ивановское.

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Думаешь покатит?![]()
Боже, какой же ты хорошенький!Была бы я на таможне - непременно пропустила бы!
Но спасибо за комплиман! 
Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Как медик скажу- правильно, и чем сыпь гуще на квадратном сантиметре кожи - тем полезнее, тем глубже витамины проникли в организм!расчухивать сильнее нужно!
Вычитал про дежавю, камевю, и проксевю![]()
а у меня в голове блимаже, Бомарже и ниглиже..

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Думаешь покатит?![]()
А вот Госнаркоконтроль считает иначе!Но спасибо за комплиман!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..
Жигулёвское!
Я темное люблю, чешское.Но пью в основном не фильтрованное Ивановское.
Нравится "Efes" не фильтрованный, но пью не вкусное безалкогольное...

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сижу, а передо мной две упаковки по 100 грамм спирта..
Жигулёвское!
Я темное люблю, чешское.Но пью в основном не фильтрованное Ивановское.
Та-же фигняНравится "Efes" не фильтрованный, но пью не вкусное безалкогольное...
![]()
А раньше дааа "Добрый Шубин" тёмное было вааще ништяк!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:
Думаешь покатит?![]()
А вот Госнаркоконтроль считает иначе!Но спасибо за комплиман!
А что Госнаркоконтроль понимает! Обкурились все и не видят ничего человеческого ! А ты и правда красавчег! Приезжай, на скорой с мигалками мин 30 прокатят.

mba, meleana, 1Славентий5, Ёлка, $ tim $, asdfghjklzxcvbnm,, leff.sila, podger, alexbakh, Nocturnal, roman6949, sulin2, Kowissa, переживающая, vitkovalev, k1m, tomtit, ZmejSan, GIrka71
Тоже, наверное, Раммштайн слушает. Свои песни поди надоели..

Блин теперь спать хочу

GIrka71 пишет:mba, meleana, 1Славентий5, Ёлка, $ tim $, asdfghjklzxcvbnm,, leff.sila, podger, alexbakh, Nocturnal, roman6949, sulin2, Kowissa, переживающая, vitkovalev, k1m, tomtit, ZmejSan, GIrka71
скоро новый год

mba, meleana, 1Славентий5, Ёлка, $ tim $, asdfghjklzxcvbnm,, leff.sila, podger, alexbakh, Nocturnal, roman6949, sulin2, Kowissa, переживающая, vitkovalev, k1m, tomtit, ZmejSan, GIrka71

Блин теперь спать хочу

ironic пишет:Блин теперь спать хочуСкрытый текстС кем?

ironic пишет:Блин теперь спать хочу
правильно, давно пора![]()
см. подпись
я прониклась Саш, у меня горизонтальных поверхностей не присутствует, а спать стоя стажа не хватает

ironic пишет:Блин теперь спать хочуСкрытый текстС кем?

Блин теперь спать хочу

Я даже не пробовала никогда травку...

GooDSouL пишет:ironic пишет:Блин теперь спать хочу
правильно, давно пора![]()
см. подписья прониклась Саш, у меня горизонтальных поверхностей не присутствует, а спать стоя стажа не хватает

ironic пишет:Блин теперь спать хочу
Извини, это побочный эффект от направленного воздействия пристального взгляда через бинокль!

. это ты на 120 страницу фото участников смотришь?

Я даже не пробовала никогда травку...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение