тоже кам рип,но может какое-то лучше.Больно посмотреть охотамне щас там ссыль ещё дадут на Пирамидукачество супер?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
Людмила ты что-нибудь делала с виндой
боюся,мой завтра сам займеться

ЖIНОЧКА пишет:
ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
дело молодое,просто общение затягивает
да.. .и у меня вчера в доме никто не спал..
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..понятно,выходной называеться
угу... отдохнула.)) ArtFulأ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага.. вслух читала переписку..ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммм.. да я ели ушла..))ArtFulأ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо ночью привыкат ьспать..хДДArtFulأ пишет:правильно.поспать всегда надо,завтра учиться?ЖIНОЧКА пишет:Иззи чем занималась?как здоровье?... ммм.. занималась.. да я проснулась в четыре часа.. .книжку вот почитала....
нее.. завтра к врачам.. .послезавтра может пойду.. хотя я не лечилась всю неделю..сегодня вы поздно разощлись.я чуточку не успела
да.. .и у меня вчера в доме никто не спал..
![]()
ты не довала?
![]()
а вообще.. это скорее мне не давали бы спать, если бы я собиралась ложиться..понятно,выходной называеться
угу... отдохнула.))
зато вдоволь поболтали и никто не мешал
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамису
ЖIНОЧКА пишет:
у меня щас на диск записываеться Бункер

ЖIНОЧКА пишет:
там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
Тигрица♛ пишет:
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамису![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамисулучше бы съела![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
а потом активатор закачать,если что мон к тебе будет обратиться?
4126

ЖIНОЧКА пишет:
если здесь буду,там сами разберетесь если чтораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамису![]()
![]()
![]()
за что ты их так
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:если здесь буду,там сами разберетесь если чтораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:там очень просто,главное удалить указаные файлы из system 32раз-два пишет:Людмила ты что-нибудь делала с виндой![]()
![]()
раз-два пишет:
сьела,это кусочек,а так захавать две плитки,копецТигрица♛ пишет:Я стоптала 2 плитки шоколада,белый и тирамисулучше бы съела![]()
![]()
![]()
что за...........
раз-два пишет:
под завалами ни кого
уснули

Тигрица♛ пишет:
502 все равно проскакиваетраз-два пишет:под завалами ни когоуснули
502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........
Мож Арт с Иззи придут
Мож Арт с Иззи придут
раз-два пишет:
как здесь хорошои не говори.Там какое-то сумашествие

Тигрица♛ пишет:
502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........я спать пойду,у меня эти дни напряженные,еще завтра денек предстоит
Мож Арт с Иззи придут![]()
раз-два пишет:
Ну давай.Спокойной ночиТигрица♛ пишет:502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........я спать пойду,у меня эти дни напряженные,еще завтра денек предстоит
Тигрица♛ пишет:
502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........неее. я спать сейчас пойду.. от греха подальше...
мало ли..)) ArtFulأ пишет:
Тигрица♛ пишет:502 не уходит никак.Но уже наверное никто не придёт сегодня.........неее. я спать сейчас пойду.. от греха подальше...
мало ли..))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Darzamat
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011